Дааа, любимому Киеву есть, что показать. Я вот, например, как раз на День Киева 30.05.2009 устроила с друзьями пешеходную прогулку и со своим фотыком. Маршрут : Крещатик-Майдан Незалежности-Европейская площадь-Арка Дружбы-Владимирская горка-Михайловский-Золотоверхий монастирь-Софиевка-Андреевский спуск-Подол-Набережная(потом прогулка на параходике до моста Патона)-и обратно на Майдан+салют. Результат: Масса удовольствия, приятная усталость в ногах и воспоминания о хорошо проведенном дне
а вот и мои фото...
Крещатик
Малая Филармония и Арка Дружбы
Вид с Владимирркой горки после дождя
Михайловский-Золотоверхий монастырь
Памятники Андрею Первозванному, княгине Ольге, Аскольду и Диру(слева направо) на Михайловской площади
Софиевка
Андреевская церковь
А эт я впихнулась на набережную, вид на Пешеходный мост
_________________ скрытый текст
"Только пустые люди знают себя" Оскар Уальд
"Хорошо там, где нас нет. В прошлом нас нет, и оно кажется нам прекрасным" А. Чехов
вообще-то, на фоте, где Княгиня Ольга изображена, возле нее не Аскольд и Дир, а Кирилл и Мефодий Но фотки хорошие!
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Мне в прошлом году выставка тоже больше понравилась, а в этом ее как будто кризис немного ударил и цветов поменьше и много манекенов некстати - но в целом отлично
Ходила сегодня на выставку цветов. Ну что сказать, в прошлом и позапрошлом году было лучше.. Интересней что-ли. Да и композиции уже подпортили, Ассоль например оторвали волосы. Стоит лысый манекен. Неприятно было это видеть. И Дюймовочку убрали. Люди перелазят через ограждения, топчут цветы, усаживаються прямо на композиции чтобы сфоткаться. Толкают друг друга.. В общем, мне не понравилась выставка. Неприятный осадок от увиденного.
_________________ скрытый текст
скрытый текст
Лорелей Гость
Добавлено:
Пт Авг 28, 2009 10:31 pm
Да.. Если сравнивать прошлогоднюю выставку и цветов и то что сделали в этом году, конечно однозначно сейчас слабее. Композиций меньше. Врочем я читала что в этом году учасникам пришлось платить 9 тыс. грн. за участие в выставке. Так что не удивительно что многие отказались.. Мало того что сами все придумайте, создайте, организуйте, еще и плати за это денюжку в бюджет города.
Следующая тема Предыдущая тема