РОЗОВЫЙ МИШКА, Та ну, не грусти))
Я пока новый паспорт не получила, тоже не чувствую себя с другой фамилии, но окружающие приучат потихоньку
Мой муж хотел, чтобы у меня была его фамилия...а то что с документами, ну что уж тут поделаешь? У нас еще все такие вокруг сотрудники доброжелательные, с таким видом, будто я каждый день фамилию меняю, а тут столько вопросов глупых задаю- куда пойти? что заплатить? что взять? куда нести?
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Зачем эти формальности в ЗАГСе и траты на свадьбу, платье, кольца и т.д. ведь
Дарт Вейдер писал(а):
можно и так жить. Неважно , что скажут твои родители
можно была б моя воля, я б вообще не расписывалась. мне эти формальности и штампы не нужны.
но порой государство требует, и свои желания приходится забыть.
я и свадьбу не хочу. и кольца тоже. правда, растраты ненужные.
только от темы с фамилиями ты уже отошел.
Gerbera писал(а):
не всем женщинам нужны, ой далеко не все хотят именно свадьбy
некоторые даже замуж не хотят и довольны гражданским браком
Live life to its fullest скрытый текст
некоторые даже замуж не хотят и довольны гражданским браком
я и лично знаю таких прожив 9 лет в гражданском браке, согласилась на брак, только из-за обтоятельств
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Я живу в гражданском браке 7 лет. И мне все равно, какую фамилию возьмет жена, останеться при своей или двойная будет,или моя фамилия,я не переживаю из-за этого. Я когда получал паспорт,хотел взять фамилию матери,мне не нравилась моя фамилия,но потом передумал,моему отцу это было бы неприятно.
Взяла фамилию мужа. Привыкла к ней очень быстра. Она мне нравится. Хотя на момент, когда подавали заявление, было жалко расставаться со своей. Но мне нравится, что у нас в семье у всех одна фамилия.И у сыночка, и у мужа, и у меня
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Говорит, что ему в принципе всё равно... Но наверное приятно будет, когда всё-таки его фамилию возьму
опять же, а детям какую фамилию, если каждый при своей останется?
_________________ что-то странное творится в мире.
отношения обесцениваются.
сникерс дорожает.
опять же, а детям какую фамилию, если каждый при своей останется?
по договоренности
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
РОЗОВЫЙ МИШКА, привыкнешь со временем.
Я когда первый раз замуж выходила меняла на фамилию мужа, развелась, поменяла все обратно на свою девичью, сейчас обратно скоро замуж, опять буду менять на мужа (ему принципиально ), да и я хочу его фамилию. Со своей всю жизнь проблемы в одной букве, вечно ее путают. В паспортном отделе меня знают в лицо
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Oksik писал(а):
Была - Приседская, а стала Головина. Головиных - очень много.
Поверь не больше чем Коваленко вот ей я буду
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У меня есть друзья, девушка когда выходила замуж оставила свою, сейчас поймете чего. У мужа фамилия Каличко, а у нее Чайковская, плю ко всему она адвокат, подумала что адвокат Екатерина Чайковская звучит "немного" лучше, чем Екатерина Каличко
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема