РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК "КЛЕБАН-БЫК"
Расположен в устье одноименной реки на берегах водохранилища в Константиновском районе Донецкой области
Этот парк поразит вас невероятными по красоте ландшафтами. Здесь можно гулять часами напролет любуясь окаменевшими деревьями, древними горными породами, вышедшими на поверхность, редкими растениями , занесенными в Красную книгу. Можно увидеть семью диких кабанов, зайца-русака, фазанов, кукушку или сокола. Отличное место для единения с природой.Здесь есть все для этого : оборудованы специальные беседки для отдыха со столиками, мангалами. При желании опытные экскурсоводы проведут вас по наиболее знаменитым местам расскажут об особенностях флоры и фауны.
Я недавно с Святогорска приехала,отдохнули отличненько на 4 дня ездили с семьей! Едиственное балда забыла фотоаппарат дома, собиралась утром спешила и оставила с батарейками на столе
lady_crash Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Окт 19, 2011 5:03 pm
Мне тоже очень нравится Святогорск Но цены на жилье там прямо скажем не из дешевых. Крым нервно курит в сторонке, хотя и там цены ничего себе. Реально снять номер среднего уровня(для меня это 300-350 грн) уже сложно!
Обожаю Святогорск. Мы там очень часто бываем. Можно еще в Хомутовскую степь. Тоже очень красиво.
Нравится КЛебан-Бык
И еще - обожаю "Меотиду" (Новоазовск)
Обожаю Святогорск. Мы там очень часто бываем. Можно еще в Хомутовскую степь. Тоже очень красиво.
Нравится КЛебан-Бык
И еще - обожаю "Меотиду" (Новоазовск)
А где вы останавливаетесь в Святогорске? Мы остановились в Старом Замке, скрытый текст может из-за этого "события" о Святогорске в нашей семье сложились не приятные впечатления.
А Меотида классный пансионат! Были там несколько раз
Следующая тема Предыдущая тема