Harizma, а не тяжело работать вместе? Многие девушки говорят, что лучше такого не делать...У меня кстати есть знакомый, он работает со своей девшкой тоже, так он поставил какую-то програму и читает всю ее переписку в аське...говорит очень много о себе узнал...вот так вот бывает...
* время от времени "со своими девчонками (первое время было трудно к этой формулировке привыкнуть. я вообще ревнивая) может пиффа попить, на корпоративчик выбраться. когда меня берет с собой, я собираюсь тщательнее чем на свидание, шучу с ними, рассказываю пикантные анеки, когда мальчиков выгоняем и смотрю на мужа влюбленными глазами. в итоге они меня ценят и уважают, звонят просить рецепты и тайно завидуют (они ж думают. что наша фотка на его столе это его инициатива, а не моё требование, ггг наивные)
Это просто супер
У меня у МЧ прошлая работа была в чисто женском коллективе Он мне сказал что это не выносимо.
Но я не ревновала его,т.к. там и ревновать то было не к кому,там женщины все за 40 и выше ))
А были бы молоденькие меня бы напрягало