Добрый день, помогите!!! сил моих больше нет...
неделю назад разшлась со своим молодым человек, писала об этом тему. Кстати всем огромное спасибо за советы!!!
но сейчас речь не о том.
я очень переживаю наш разрыв, еле дышу, а сегодня мне на почту приходит сообщение от девушки его хорошо друга вот с таким содержанием: "привет. ну как ты? руки развязаны теперь можно гулять и веселиться..."
зачем так издеваться надо мной??? что это значит?? помогите...
Торичка, не истерите, это точно похоже
на женскую поддержку
(если, конечно, причиной разрыва не стало
Ваше поведение - гульки-веселья без парня )
ну а если девушки Ваш "тайный доброжелатель"
- то это, конечно, злорадство, и не давайте
ей даже словом дать понять, что Вас ее
сообщение задело! (на это и рассчитано, имхо)
Добрый день, помогите!!! сил моих больше нет...
неделю назад разшлась со своим молодым человек, писала об этом тему. Кстати всем огромное спасибо за советы!!!
но сейчас речь не о том.
я очень переживаю наш разрыв, еле дышу, а сегодня мне на почту приходит сообщение от девушки его хорошо друга вот с таким содержанием: "привет. ну как ты? руки развязаны теперь можно гулять и веселиться..."
зачем так издеваться надо мной??? что это значит?? помогите...
зачем?...ну это знает только она... Любопытство, Вы же наверное не раз пересекались, когда встречались с парнем.
Что значит?..или ей действительно интересно, как Вы..или бывший попросил узнать...или, если она человек-редиска, стебается...
Не обращайте внимания на это.
Живите дальше. Зализывайте раны и вперед за орденами. Жизнь не ждет..она идет! Зачем ее тратить на догадки по такому ненужному Вам поводу??
я очень переживаю наш разрыв, еле дышу
хм, а может нужно действительно последовать этому совету? нельзя же так себя гробить...
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
зачем так издеваться надо мной??? что это значит?? помогите..
Никто не издевается,просто человек сначала что-то делает,а потом думает,может и правда хотела подбодрить. А чем помочь то? не обращай внимания мало ли кто,какую чушь написать может.
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
я думаю, что девушка хотела вас подбодрить - это ее видение вашей ситуации, так что не обращайте внимания. А на счет разрыва, ну если это произошло, не знаю кто был инициатором, но точно могу сказать что перед вами новые горизонты, больше времени для себя и главное новые мужчины. Если он вас оставил, так лучше сейчас, нежели после свадьбы и нескольких лет семейной жизни. Чем больше будете говорить себе,что не можете без него, тем более зависимой будете оставаться. На энергетичеком уровне ,мужчины это прекрасночувствуют, хотя и не осознают. Не становитесь жалкой, будьте красивой, самодостаточной КОРОЛЕВОЙ и прежде всего для себя.
Bellezza Активист
Торичка, по поводу сообщения подруги, каждый судит по себе и не надо принимать всё близко к сердцу, расставание ведь уже произошло.
Я своими переживаниями довела себя до больницы и заработала болячку на нервной почве, за, что теперь расплачиваюсь, принимая уже более 6 мес таблетки, дай Бог, чтоб они помогли!!!!!
так, что как ни тяжело, надо любить себя и держать в руках эмоции иначе.....можно нервы расшатать, а неравная система очень привередлива!!!!!
Рассказываю. Приходит ваш бывший к своему хорошему другу, обговаривают какая вы ***, вы ведь осмелились с таким "золотом" расстаться. И вот решают они вас подколоть. Но чтоб не светиться, друг берёт мобильный своей девушки, которая смотрит в соседней комнате телевизор, а телефон бросает где попало. Сценарий конечно приблизительный, но уверяю, очень реальный. И в таком случае, откройте шампанское и радуйтесь что избавились.
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Торичка писал(а):
на почту приходит сообщение от девушки его хорошо друга
вот интересно, вы с ней хорошими подругами были? Как-то не верится, что она утешает.
SuNny писал(а):
или бывший попросил узнать
это уже больше похоже на истину.
мне тоже так кажется.... может он решил проверить как вы себя чувствуете, что думаете, чтобы подумать возобновлять отношения или нет.... или просто так.... хз
А можно поинтересоваться, в каких вы отношениях с этой девушкой были или находитесь? Близко общаетесь или постольку-поскольку?
Мне кажется, что не очень близко... Иначе бы поддержка выглядела совершенно по-другому... Или она не подумала, прежде чем писать, или она отъявленная стерва (простите за грубость).
Считаю, что вам не стоит переписываться с ней и рассказывать самое сокровенное. Если не можешь, то хотя бы делай вид, что тебя это все не волнует...
Хотя я и не исключаю, что бывший попросил ее с тобой связаться, только вот зачем - загадка...
В любом случае, не принимайте это близко к сердцу и не общайтесь с этой девушкой близко.
Мда..так бурно реагировать, на банальную попытку укусить
А зачем? Она на то и расчитывала, что вы будете нервно курить, пить успокоительное и писать на форуме обливаясь слезами "помогите, мне посочувствовали"
Девушка, нервные клетки не восстанавливаются, берегите себя
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема