"Должна быть в женщине какая-то загадка..." вещала героиня одного кинофильма. Вот только времена целомудрия и скромности преданы забвению. И юные принцессы завоевывают мужчин не таинственным взглядом, а качественным сексом. Да и одежда нынешняя не располагает - все на виду.
И все же, загадке в современной леди, быть или не быть? Не все же мужчины проницательны, могут и не понять, а мы потом обижаемся.
Думаю, что мы все чуть-чуть загадки... Некоторые даже сами для себя...
Наверное - загадка ты или нет - зависит от впечатления, которое производишь. Люди ведь по-разному воспринимают.
Впрочем незнаю, сложно сказать.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
мужчину, настоящего (!), в наше время можно удивить искренностью и простотой )) именно этого им и не хватает в век отсутствия целомудрия и скромности )
загадка заключается не в количестве прикрытой плоти, а во внутреннем мире человека, и сейчас женщин загадок очень много, вот только разгадать их не всем под силу..
Кажется в каждой женщине есть загадка... та самая изюминка, благодаря которой сотни мужчин смотрят на эту женщину с восхищением...Женщина - загадка природы...
О таких женщинах мужчины думают с завистью, основанной на инстинкте охотника. Добыча, которая не по зубам. С восхищением они думают: "Вот, стерва!", вкладывая в это грубое и довольно обидное слово новое понимание идеала...это - современный идеал женщины. Женщина, которая сама является охотником, практикуя "мужскую модель поведения", оставаясь при этом женственной и прекрасной.
Помню,читаа какую-то обалденную книгу, жалко её обложка была вся порвана, но в книге я прочла такие слова: Если любишь, то не столько женщину, сколько загадку в ней...
Женщина-загадка"Как женщину-загадку разгадать?"-
Из века в век мужчины размышляют.
Ответа и поныне не видать,
Амура стрелы нам сердца пронзают.
Что в женщине пленяет нас, мужчин:
Взгляд, поступь, мимолетная улыбка?
Разгадка где-то рядом, шаг один,
Шагаем и, увы, опять ошибка…
Ошибок за столетия не счесть,
Что мы, мужчины, глупо совершаем,
А та загадка, как и прежде, есть,
Ответа на которую не знаем.
А может быть не стоит нам искать:
Ответа нет у женщины-загадки,
Покрепче лучше милую обнять,
Прильнуть к губам, что трепетны и сладки.
Любить загадку- диву всей душой,
Чтоб сердце сладострастно замирало,
Любовью чистой, нежной, неземной.
Жаль, только, жизни для любви бывает мало.
Автор: Гаврюшкин Александр Евгеньевич
Мужчины будьте бдительней за загадкой часто кроется коварство.-))))
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Я - прежде всего Женщина! Я создана из ласки, слёз, любви и ненависти, счастья и печали, из боли и блаженства, из крика и улыбки. Я умна настолько, насколько и глупа и я прекрасна, как рассвет, коварна как луна и я сильна, как ветер, свободна, как кошка. Я не демон, но и не ангел! Я непонятная! Святая, грешная, тёмная и светлая. Я РАЗНАЯ!
Я полностью согласна с тобой! Я много общаюсь с парнями и почему то все мне говорят, что сейчас осталось мало нормальных девушек и которыми просто интересно поговорить, весело провести время!А не позаниматься просто сексом!
_________________ Жизнь интересная, но в тоже время очень непонятная штука!!!
Наверное, главное - не загадка, а "эффект загадки". Все зависит от женщины. Мужчина может знать про тебя абсолютно все и у тебя не будет от него тайн! Но в то же время у него будет оставаться интрига, ощущение, что все-таки ему известно не все. А это уже просто игра
_________________ Історії кохання треба обривати там, де вони ще здаються красивими...
Просто не надо сразу открывать перед ним всё, что у тебя есть, а понемногу, каждый раз удивляя) Это всегда под силу женщинам ценяшим и любящим себя, которые не зацикливаются на мужчине и не бросаются сразу в обьятия, а позволяют завоёвывать себя, медленно,но уверенно. Женщина должна быть непредсказуемой.
_________________ скрытый текст
Кошке все равно,что о ней думают мыши.
Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
Это не я! В инете нашла!!! Согласна с каждым словом. Вот такие вот изюминки в женщинах!!!
_________________ скрытый текст
№2
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Сладкоежка (Чт Июн 03, 2010 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Я для себя уяснила одну простую истину: Нельзя перед мужчиной раскрывать все свои карты. Иначе в один прекрасный момент, он припомнит все. Нельзя говорить о его предшесвенниках, о том как вы их любили, либо не любили. Вы - загадка, он - единственный и неповторимый, питающийся вас разгадать. Мужчины по природе охотники, их нужно заинтерисовать, найти подход.
Следующая тема Предыдущая тема