Мне просто интересно, что значит женщина-загадка. В силу возраста и неопытности я не совсем понимаю, как это. Может она во мне и есть, но я по крайней мере не знаю о ней. Я очень открыта в общении и всегда говорю все, как есть.
Так вот, какая она, эта женщина-загадка???
Человек, грубо говоря, есть комплекс характеристик, сформированных на протяжении всей его жизни.
Так вот, все эти характеристики нельзя почувствовать, у каждого свои скелеты в шкафу.
А открытость и искренность на вес золота сейчас
Но всех деталей же выложить не получится.
Pippa писал(а):
Так вот, какая она, эта женщина-загадка???
вопрос а ля "что такое любовь".
А вообще ответ прост, мне кажется. Каждый человек - загадка. И почти всегда - для самого человека)
"А вообще ответ прост, мне кажется. Каждый человек - загадка. И почти всегда - для самого человека)" - хороший ответ! И я думаю что каждый человек, женщина в частности - неразгаданная загадка, так как индивидуальна и не похожа на остальных. Именно поэтому бывают даже разногласия, но именно это делает нас неповторимыми. )
Следующая тема Предыдущая тема