Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А если измены нет? Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Если муж/парень изменяет вам, то кто виноват?

Вы сами
10%
 10%  [ 4 ]
Муж/парень
25%
 25%  [ 10 ]
Любовница
0%
 0%  [ 0 ]
Все вместе
64%
 64%  [ 25 ]
Всего голосов : 39

Автор Сообщение
соблазнительница Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 7:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я здесь впервые. Пришла к вам за советом и вообще тема, кажется, интересная.

Ситуация, значит, такая.
Вот уже третья моя подруга ревнует своего парня/мужа к ко мне. Подозревает его в повышенной заинтересованности к моей персоне, и вообще, думает, что мы за ее спиной крутим роман. Все было бы понятно, но дело в том, что даже намека на роман не было! И это уже повторяется в 3 раз.

Впервые такой конфликт возник еще в школьные годы (сейчас мне 25 уже). Моя лучшая (на то время) подруга приревновала к своему парню. Я видела его только один раз и мы успели пообщаться минут 20, в ее присутствии, и все. В следующую нашу встречу подруга №1 заявила, что я флиртовала с ним и если еше раз такое произойдет, то будет плохо. Я отреагировала очень бурно, так как чувствовала свою правоту на все 100% и уверена была, что держалась очень правильно и достойна с ее парнем. На этом мы с подругой №1 расстались. Переживала жудко. Sad

Прошло время, у меня появилась лучшая подруга №2(Оля). Приезжает как-то она в отпуск, к нам, в крым, вместе спарнем. Знакомит, значит нас. Весь день мы проводим вместе в большой компании, все было отлично, просто классно. Попрощались, на следующий день (и все последующие до конца отпуска) подруга№2 находила кучу поводов, чтобы со мной не встречаться больше. Занята, говорила. Я сначала просто обиделась, думала игнорирует. После ее отъезда общалась с ее младшей сестрой, вот она мне и намекнула, что Оля приревновала то ли меня к нему, то ли его ко мне (я так и не поняла) и что лучше нам больше не встречаться. Вот так вот. У меня был просто шок. За что такая несправедливость? ( теперь, начитавшись духовной литературы, я уже понимаю "за что", и вообще карма такая, но здесь не об этом). Разбираться не стала так как очень дорожила этими отношениями с подругой, подумала, что со временем она меня простит ( хотя за что?) и мы сможем дружить как и раньше. Больше мы не виделись Crying or Very sad

А буквально вчера история повторилась! Моя новая подруга№3 ( ну мы уже 5 лет как дружим, она ооочень хороший человек) приревновала меня к своему мужу! Surprised Это мне ее муж сказал, по телефону:" Жена что-то совсем обозлилась, говорит, что мы часто общаемся, по телефону(!!!), уже о разводе разговоры ведет...". Уверяю, что и мысли о флирте не было. После двух первых случаев я просто как огня боюсь подобных ситуаций, поэтому веду себя исключительно корректно с парнями/мужьями подруг. А здесь снова такое! Crying or Very sad

Что делать? Как себя вести сейчас с моей подругой? Не хочу терять еще одни дружеские отношения. Я вообще очень дорожу дружбой.
Стоит с ней поговорить открыто? Я даже готова расстаться с ней, если я действительно являюсь угрозой их семейного счастья. Но стоит ли идти на такие жертвы вообще? И как в дальнейшем не попадать в подобные ситуации?

Может кто еще сталкивался с подобными ситуациями? Пишите. Больше не с кем поделиться. Есть еще одна подруга, но боюсь. что обговаривая с ней эту тему, она может заподозрить за мной талант соблазнять чужих мужиков. Ели меня в этом постоянно обвиняют, может они правы?

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Honey Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 8:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ну хоть кто-то намекнул на суть проблемы???? что с тобой не так .. или наоборот так Twisted Evil может были какие-то взгляды или слова..на ровном месте ж не может такая ситуация постоянно происходить.. Idea

Всезнающий
Всезнающий

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 8:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

соблазнительница, Думаю ты красивая и общительная... Иногда некоторые просто бессознательно флиртуют... А чего у тя парня нет? И чего ты общаешся с мужем подруги? Я женам друзей только на день рождения звоню и с празниками пздравить Razz

VIP персона
VIP персона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 8:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

соблазнительница, если ты незамужняяч и красивая то естественно что твои подруги параноятся по поваоду того чтобы ты не увела их мужей.
Но вообще я считаю что если нет доверия, то смысла в такой дружбе тоже нет. Confused

Электра Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 8:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

соблазнительница писал(а):
Жена что-то совсем обозлилась, говорит, что мы часто общаемся, по телефону(!!!)

А с какого чуда общаться с мужем подруги по телефону да еще и часто?!
Лично я считаю, что семья отдельно, друзья отдельно. Если бы какая-то моя подруга, пообщавшись в компании меня и моего ЛЧ, продолжила общаться с моим мужчиной, она тут же была бы послана собирать звезды на небе.

Последний раз редактировалось: Электра (Чт Июн 18, 2009 8:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Pataki Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 8:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Serge писал(а):
А чего у тя парня нет?

у меня тот же вопрос.. может когда появится ЛЧ, у подруг будет меньше поводов ревновать, да и ты будешь увлечена только одним человеком Wink слушай, а может это не у тебя проблемы, а у твоих подруг??? может у них комплексы какие, а? Razz

Скарлетт Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 8:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Электра писал(а):
А с какого чуда общаться с мужем подруги по телефону да еще и часто?!

Тоже возник такой вопрос. Может ты больше общаешься с мужем, чем с подругой? В таком случае у каждой жены могут возникнуть подозрения.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Margarett Пол:Девушка
Королева бала
Королева бала

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 8:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

есть такой тип девушек, на которых мужики просто как мухи на мед летят. Возможно автор из таких. Вот жены (подруги) и ревнуют

И пейте жизнь глотками, как вино...
 скрытый текст 
Evgeni Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

соблазнительница, во первых - я больше чем уверена, что ты объективно обладаешь лучшими внешними данными, чем твои подруги - женщины всегда ревнуют к более красивым...Во-вторых - твои подруги - просто напросто неуверенные в себе особы...Я даже если вижу объективно более красивую женщину, более того, если даже мой МЧ посмотрит на нее - панику не поднимаю, потому что проблемы надо решать по мере их поступления, а не в каждой мало мальски симпатичной барышне видеть соперницу...В третьих - твои подруги не уверены в стойкости и "непокобелимости" Very Happy своих мужей и они в этом правы, потому что ты можешь действительно ничего такого не планировать, но это совсем не помешает мужьям подруг очень даже планировать пусть даже только в помыслах... Very Happy

Ты спрашиваешь, как не попадать в такие ситуации - тут два варианта - не дружить с женщинами менее красивами и уверенными чем ты...или же вообще не общаться с мужчинами своих подруг...У меня была однажды подобная ситуация - я полностью отказалась от общения с мужем подруги...

А вообще дыма без огня не бывает - я в тот единственный раз флиртовала с мужем подруги Embarassed Embarassed Embarassed ...но не потому что хотела увести его или ставила перед собой цели сделать ей больно, а просто потому что я женщина...я всегда флиртую с мужчинами, даже с мужьями моих подруг...Но мне повезло с подругами - они все очень уверенные в себе и в своих мужьях женщины и прекрасно понимают, что дальше безобидного флирта дело никогда не зайдет...

Всезнающий
Всезнающий

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

либо пробовать устроить собственную личную жизнь и подружиться с кем-то из незамужних из Вашего окружения Very Happy
либо одеть паранджу..и никогда не смотреть в глаза и даже в сторону мужей/парней своих подруг.. Razz

Пока Вы молоды, красивы и свободны ни одна Ваша подруга не будет спокойно наблюдать, как общаетесь с ее "коханым"..

Если сейчас Ваше сердце свободно..значит любовь и ласку дарить некому..соответственно энегию нужно куда-то девать...вот она и выливается в любезность..обаяние, супер-общительность и даже заботу об окружающих (может и о подругах..их мужьях..ну там пожалеть, когда пальчик молоточком ушиб.. Rolling Eyes ). Это конечно же не флирт и Вам кажется, что вы всего лишь отвечаете добром на доброе отношение к Вам..но со стороны (а еще и со стороны жен) это выглядит немного иначе...а там "шаг влево..шаг вправо - расстрел". Вот и ревнуют они.

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

SuNny писал(а):

Пока Вы молоды, красивы и свободны ни одна Ваша подруга не будет спокойно наблюдать, как общаетесь с ее "коханым"..

Вот честно, даже если моя подруга будет старше, не свободна и хуже меня внешне, все равно нафиг с пляжа моей личной жизни Very Happy
Evgeni Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:32 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Электра, а я бы лучше мужа выгнала бы, который на моих подруг заглядывается и нашла бы такого, который видел бы только меня Cool Потому что если мужчина будет тебя любить - хоть все мисс мира вместе взятые будут его соблазнять - он будет любить только тебя... Cool

Последний раз редактировалось: Evgeni (Чт Июн 18, 2009 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз
SuNny Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Электра писал(а):

Вот честно, даже если моя подруга будет старше, не свободна и хуже меня внешне, все равно нафиг с пляжа моей личной жизни Very Happy

ну..ты уже собственнические качества проявляешь.. Rolling Eyes
я говорю не о том, чтоб они втихарца себе созванивались за спиной..а даже общение в компании на уровне "привет. как дела?". Smile
но если уверенна в любимом и его чувствах..то я не обращаю внимание на семейный статус моих подруг..мы все дружим и спокойно общаемся..западлянок не было, сколько себя помню.. Cool

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девочки,я не собственница, да и мне конкуренцию разве что модели виктории сикрет могут составить Embarassed , просто я к такому пришла после того как сама нечаянно замутила с другом моего МЧ, у которого была девушка, с который я была в хороших отношениях, а друг, кстати, был менее симпатичный, чем мой МЧ, просто мы как-то хорошо общались и дообщались Very Happy
SuNny Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Электра писал(а):
Девочки,я не собственница, да и мне конкуренцию разве что модели виктории сикрет могут составить Embarassed , просто я к такому пришла после того как сама нечаянно замутила с другом моего МЧ, у которого была девушка, с который я была в хороших отношениях, а друг, кстати, был менее симпатичный, чем мой МЧ, просто мы как-то хорошо общались и дообщались Very Happy

нуу...теперь все ясно))
хотя я не спорю..расслабляться тоже нельзя...и думать "никуда он не денется от меня"..
Любовь - это такое "блюдо", которое нужно постоянно поддерживать в состоянии легкого кипения..с помешиванием...и добавлением "пряностей".. Twisted Evil

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема