Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А если измены нет? Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Если муж/парень изменяет вам, то кто виноват?

Вы сами
10%
 10%  [ 4 ]
Муж/парень
25%
 25%  [ 10 ]
Любовница
0%
 0%  [ 0 ]
Все вместе
64%
 64%  [ 25 ]
Всего голосов : 39

Автор Сообщение
Камелия Пол:Девушка
Цветок страсти

Статус: Оффлайн

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 9:11 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

соблазнительница, видишь, а ты переживала.

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
соблазнительница Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 9:16 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

переживала. ))) Теперь все хорошо

Королева бала
Королева бала

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 9:43 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

соблазнительница, ну вот видишь, как все замечательно сложилось.
Я же говорила, нужно с подругой поговорить, а не панику сразу разводить Wink

И пейте жизнь глотками, как вино...
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 9:48 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да. Подруга у меня хорошая. Smile

Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 10:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот читаю и прозреваю...
Соблазнительница, извини, но ты себя позиционируешь как неопытную наивную девочку, "а подруги такие неуверенные в себе, ну честное слово, а я.. ну ДА, я красива, и общаться умею, да, и цену себе знаю, честно... "

Соблазнительница, странно, что твой опыт так ничему тебя и не научил к 25 годам. А должен был... Обо всем, что тебе тут написали, ты могла догадаться давно и сама, не первая ситуация, все же.
Однозначно, дружи с женщинами, но не с их парнями, уже в который раз тебе об этом звезды кричат. Тогда все будет чики-пуки. В чужой курятник лучше не лезть, там своя дружба и свои законы.

Просто если о подруге жены чаще вспоминает муж, то естественно это начинает нервировать и жена захочет от такой напасти себя и семью оградить: будто подружка всегда рядом, хотя ее рядом нет. И дело не только в тебе, но и в самих парнях/мужьях, которые тоже наверное хотят как лучше ( ты человек жеж интересный), но перегибают палку своей...ээ...дружбой.
ВАЖНО: поменьше интересуйся у жены: "как у Сани делишки, он нашел ту инфу в нете? Ах да, ты же не знаешь, он недавно мне звонил, обещал, что найдет."

При этом.
Если ты стараешься не флиртовать с МЧ подруг (удивлюсь, если это получается), это не значит, что они любую твою улыбку не классифицируют как флирт, а моргание - как стрельбу глазами. Именно МЧ, подруги замечают это обычно позже .
Мужчины... они такие... впечатлительные... Женское внимание любому мужчине, тем более женатому, очень льстит самолюбию.

Пы.Сы. Данный опрос об изменах должен прояснить суть темы о дружеских отношениях ?

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 6:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сейчас смотрю на опрос - и вижу что никто из опрошенных не обвинил только любовницу мужа, получается, что все проголосовавшие считают, что если даже происходит вот такая вот ситуация как у меня - то виноватой меня ОДНУ- никто не считает. Это радует. Ура. Вот это я и хотела выяснить этим опросом.

Инкогнито, мне 25, а не 55. Видимо туповата, что за свой век не научилась в одиночку справляться в таких ситуаций. Ну есть же вы! Вот с вашей поддержкой и решила проблему. Ведь именно за этим на форумах и поднимают подобные темы, просят поддержки и помощи.

Я думала сначала просто промолчать, не заострять внимание на этом, но так как это не первый случай, то как-то несправедливо получалось. Вот и спросила совета. И решилась на разговор.
Спасибо всем. целую. целую

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 12:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот я тоже прочитала темку и такое впечатление у меня сложилось, что Вы, автор, очень многого не договариваете. Спрашиваете одно, а хотите узнать совсем другое. И опрос Ваш наводит на такие мысли. Я согласна с Карелией, что есть такие дамочки, которые
kaleriya писал(а):
" наивно" хлопают глазками, ласково журчат
, а потом говорят мол, ничего не понимаю, что случилось, я не хотела и т.д. И Вы, наверное, сами понимаете, что лукавите, когда говорите, что Вам не нужно никакого внимания, а только от одного человека. Но если этого внимания нет уже три года, то Вы его просто компенсируете вниманием мужа подруги, например. Вы же в другой теме сами говорите, что даже ходите на свидания (а зачем, если Вам никакого внимания не нужно?). Вот когда устроите свою личную жизнь, тогда и посмотрите, что ситуаций таких у Вас будет возникать намного меньше, потому что Вы сами их провоцируете. А подруга Вам могла по телефону неправду сказать, не хочет может быть она перед Вами показывать свою ревность, вот и свернула все на своего мужа, что сам он такое придумал. Так что зря Вы радуетесь. А вообще у меня сложилось впечатление, что Вы хотите усидеть на двух стульях: и подругу не потерять (их у Вас и так мало), и с мужем ее позаигрывать. ИМХО.
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 3:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ладно. не хочу оправдываться.
Про свидание я и в своей теме писала. Хожу иногда, те же подруги иногда их мне и устраивают, говорят, что так и скиснуть за 3 года можно. Хожу, чтобы отвлечься и с надеждой конечно, что возникнут новые чувства, заинтересует меня какой-нибудь принц. Но пока я одна.

Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

Награды: 32 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 3:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

облазнительница[/b], я тебя понимаю.

соблазнительница писал(а):
Жена что-то совсем обозлилась, говорит, что мы часто общаемся

суть проблемы в этом.

У меня есть друг, мы познакомились на первом курсе универа и сразу сдружились. Миша старше меня на 9 лет, женат. Но мы как-то сразу нашли общий язык и стали общаться не только во время сессий (мы заочники), но и просто так встречаться "на пиво". Я с ним не флиртовала, Миша тоже воспринимал меня как друга и не более.
Потом так получилось, что Миша устроил меня к себе на работу. Отношения наши все так же были на уровне "пошли на пиво", но жена Миши возмутилась тем, что мы слишком часто общаемся по ее мнению и решила что любовники.

Так что дело может быть не во флирте. Жена ревнует, что ее муж больше времени уделяет подруге, чем любимой. Wink

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 3:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Может быть. но если он больше времени уделяет подруге, значит подруга его интересует больше чем жена.... ))))

15-го получила диплом(Ура!). Теперь тоже надо расставаться с такими вот знакомыми "на пиво". Вместе с одногрупником подготавливались к госам, учили то есть (я так лучше запоминаю). Тогда мы все выходные (почти 2 месяца) с утра до вечера вместе проводили. Девушка его заметно ревновала.
Сейчас когда на "пиво" (для меня на чай то есть) приглашает, я уже его девушку с нами зову. А так как у девушки нет времени (скорее желания) то мы больше не встречаемся. Вот.

Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 3:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

соблазнительница, знаешь, я тоже пыталась сначала меньше видеться с Мишей. Но, блин, как? Я же не могу реже видеться с подружками, если хочется. Surprised Мой друг сначала звал на все прогулки с собой жену, но она сидит с кислой миной и разговор вообще не поддерживает, вот тут, я считаю, она сама виновата.

значит подруга его интересует больше чем жена.... ))))

конечно, интересней поприкалываться с подружкой, чем сидеть на умняке с женой))))

Сейчас когда на "пиво" (для меня на чай то есть) приглашает, я уже его девушку с нами зову. А так как у девушки нет времени (скорее желания) то мы больше не встречаемся. Вот.

не поняла, ты не встречаешься с другом или с девушкой друга?

SLaДкаЯ Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 3:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Авария писал(а):
жена Миши возмутилась тем, что мы слишком часто общаемся по ее мнению

Авария писал(а):
Так что дело может быть не во флирте. Жена ревнует, что ее муж больше времени уделяет подруге, чем любимой

я бы тоже ревновала и злилась Confused
ну представьте девушки что ваш муж будет с какой то девушкой гулять время проводить а вам по минимуму. Кому тут приятно будет??
SLaДкаЯ Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 3:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Авария писал(а):
Мой друг сначала звал на все прогулки с собой жену, но она сидит с кислой миной и разговор вообще не поддерживает, вот тут, я считаю, она сама виновата.

ревность...она видит что ему с другой интереснее...

Авария писал(а):
конечно, интересней поприкалываться с подружкой, чем сидеть на умняке с женой))))

Авария, я тут могу поспорить с тобой. У нас например с мужем такие отношения что я для него не только жена но еще и подружка и любовница и вообщем разная. Так что мы легко можем поприкалываться и повеселиться. Это не значит что если жена так все ты связан, веселье закончилось. У нас оно вместе есть. И в подружках он (а я в друзьях) не нуждаемся даже Unknown
Авария Пол:Девушка
Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 3:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

SLaДкаЯ, ну подождите, кто же жене мешает гулять вместе с друзьями мужа Wink

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 3:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Авария писал(а):
Мой друг сначала звал на все прогулки с собой жену, но она сидит с кислой миной и разговор вообще не поддерживает, вот тут, я считаю, она сама виновата.

не поняла, ты не встречаешься с другом или с девушкой друга?

Не встречаюсь с одногрупником (он скорее хороший знакомый чем друг).

Она(жена твоего друга) виновата в том что не может быть для мужа интересной, да так чтобы ему с другими было не интересно общаться.
А я своему одногрупнику так прямо и сказала: твоя девушка ревнует тебя ко мне, теперь будем видеться либо с ней вместе, либо вообще никак. Так я чиста перед собой )

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема