Это мне ее муж сказал, по телефону:" Жена что-то совсем обозлилась, говорит, что мы часто общаемся, по телефону(!!!), уже о разводе разговоры ведет...".
Ну вообще очень трудно понять, зачем вам звонить мужу вашей подруги или принимать звонки больше одного раза (и то - только по делу). Если это не флирт, то объясните подруге настоящую причину вашего общения. Думаю, если бы она изначально считала вас соперницей, она бы не познакомила вас с мужем, то есть дело не столько во внешности, сколько в некорректном общении или обыкновенном недопонимании.
_________________ Я пишу "Муськин журнал"
Последний раз редактировалось: Мерри-М (Вс Июн 21, 2009 5:15 pm), всего редактировалось 1 раз
соблазнительница писал(а): есть какая-то дружба между мной и мужем подруги
соблазнительница писал(а):Дружбы между м и ж не бывает.
простите, я не читала все, но мне кажется, или ты себе противоречишь?
соблазнительница Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Июн 21, 2009 5:23 pm
есть какая-то дружба между мной и мужем подруги ...
может не надо ковыряться и искать слова без контекста?
ну а если надо... Я писала, что у нас появились общие интересы(...) - это я назвала в этом случае дружбой. Писала, что друг семьи вообще-то. Они меня сами так зовут. Неправильно слово подобрала в этом случае. Знакомые, хорошие знакомые получается.
А ты уверена в своем мужчине? Не думаешь, что при желании мужчина всегда найдет с кем тебе изменить. Сейчас кругом соблазн. На работе, в интернете, просто на улице... Девушки флиртуют. А мужчины обычно скрывают, что они уже как бы не свободны.
Вот как раз потому что я ни в ком не уверенна, я против подруг-друзей+пара. И, кстати, т.к. в себе тоже не уверенна до конца, дальше привет-пока-как дела не захожу в общении с симпатичными мне мужчинами.
А если, к примеру, мой мужчина найдет себе "соблазн", то пусть это делает без моей помощи, чтобы мне потом не так обидно было
соблазнительница, это ее проблемы что она приревновала) значит такая подруга не доверяет думает что ты способна отбить ее парня)
Roksi Любопытный
Добавлено:
Пт Окт 30, 2009 11:21 pm
Соблазнительница, я бы вам советовала, раз вы действительно хотите сохранить дружбу, постарайтесь поменьше кокетничать с мужчинами ваших подруг, обратите внимание на себя во время разговора с мужчинами...и ограничьте общение с мужьями, парнями по телефону, в гостях итп. и всё будет ок
_________________ скрытый текст
соблазнительница Новичок
Добавлено:
Сб Окт 31, 2009 8:53 am
Кому интересно - я больше не общаюсь с этой семьей (подруга и ее муж). Мы не виделись с июля и по телефону давно не общаемся. Она звонила мне однажды, но как-то без энтузиазма, и он не звонил больше - из этого я сделала вывод, что общения со мной они больше не хотят. Жаль терять хороших друзей, но это их выбор. Видимо, наша дружба была не совсем дружбой.
Но я не думаю, что это выход из ситуации - разрывать отношения с подругами из-за того что на меня "ведутся" их мужья. Это так смешно, по-детски ))) Неужели замужние девушки не могут по-другому "разруливать" такие ситуации? Или совсем нет уверенности в муже?
Вывод получается такой, что мне можно общаться только с одинокими подругами. ха ха ха. А у меня таких нет.
Ну почему так сразу...Не надо максимализмом увлекаться...просто должно быть всё в разумной мере...
с Мерри - М согласна на все сто. и это никакой не максимализм. так и должно быть. муж должен быть дороже всех. ну конечно если это не брак по расчету.. тогда подруга может быть дороже
и то даже если это брак по расчету, муж должен быть дороже .хотя бы для виду
_________________ Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
простите Автор, но у меня нет ни одного примера такой вот безпочвенной ревности со стороны замужних подруг! И на внешность я не жалуюсь, и мужчины со мной знакомятся.. Может дело в том, что я не звоню мужьям (парням) моих подруг, даже если и я и их муж увлекаемся разведением кроликов... понимаете к чему я веду??? Прочла все страницы и поняла что дело все таки в Вас! Вы все время пишете о дружбе с мужчинами, что Вам с ними легче, лучше, а потом пишете "А как же женская дружба? Она мне так нужна!!" Тьху-тьху от таких подруг
простите Автор, но у меня нет ни одного примера такой вот безпочвенной ревности со стороны замужних подруг! И на внешность я не жалуюсь, и мужчины со мной знакомятся.. Может дело в том, что я не звоню мужьям (парням) моих подруг, даже если и я и их муж увлекаемся разведением кроликов... понимаете к чему я веду??? Прочла все страницы и поняла что дело все таки в Вас! Вы все время пишете о дружбе с мужчинами, что Вам с ними легче, лучше, а потом пишете "А как же женская дружба? Она мне так нужна!!" Тьху-тьху от таких подруг
Согласна, может Вы боитесь себе в этом признаться, но бессознательно вы флиртуете с чужими мужьями. Если вам хочется сохранить дружбу с лучшей подругой, сведите на нет любое общение с ее мужем. При встречах втроем старайтесь поменьше общаться именно с ним. А флиртовать ведь можно с кем-нибудь другим. Но по-моему у вас в крови засел такой стандарт:я+подруга+муж подруги он же воздыхатель. Чтобы решить проблему, нужно ее понять
Следующая тема Предыдущая тема