РОЗОВЫЙ МИШКА, ну так и в кефире алкоголь есть а квас в бутылке герметично закрыт, поэтому я особо не вижу у него возможности бродить.
Насчет детей - та в принципе две трети товаров, которые позиционируются как детские, детям нельзя давать.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Сашулинка, неплохой квас. Пробовала еще Росинку - Старокиевский - такая фигня Я квас люблю. В основном, сама делаю.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Сашулинка, у меня 2 варианта:
1й - сушу в духовке хлеб, потом все по рецепту добавлю: воду кипяченную, сахар, дрожжи и т.д. и настаиваю.
2й - покупаю в упаковке ингридиенты (продаются на каждом шагу по 3 грн.) и готовлю по инструкции
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
ой, а где продаются? Я ни разу не видела.... если в супермаркетах, то в каком отделе искать?
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
loveliest, я на рынке покупаю в Дарнице, я там каждые выходные фрукты покупаю, поэтому беру и квас. В основном продается на рынках и на раскладках возле супермаркетов, а в самих супермаркетах не видела. Называется "Хлібний квас".
_____
Разливной (из этих бочек, что раньше в городе стояли)- не пила ни разу в жизни.
Из того, что есть в бутылках- Арсеньевский и квас ППБ.
Остальное что пробовали- сладкая сильгазированная вода.
У Арсеньевского хоть срок хранения адекватный и только в холодильнике. Зато его найти тяжело. ППБ попроще, но тоже хороший.
а я сама делаю из чайного гриба, и вкусно и полезно
Бокал шампанского превращает Василису Прекрасную в Василису Премудрую, а 2 бокала — в Василису Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Stervo4ka Ani ldodi vdodi li
Бокал шампанского превращает Василису Прекрасную в Василису Премудрую, а 2 бокала — в Василису Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Следующая тема Предыдущая тема