Это как именно?
Простите конечно,вы с ней просто хотите переспать,или что б она действительно начала вам доверять?
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
А по-моему нужно подвиг какой-нибудь совершить, желательно публично. Можно цветы в офис прислать (сотрудницы позеленеют), можно вечером выложить перед ее домом пылающее сердце и т.д. Девушки любят романтические безумства-это и самолюбие тешит, и заставляет чувствовать, что ты ради нее на все готов.
Kyporos, мой муж как-то поналеплевал по всему дому сердечки маленькие. Мне понра, но когда мы их начали отлепливать- половина мебели и всего остального осталось в пятнах. Вот это уже неприятно.
_________________ Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён"
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
Что же нужно сделать, чтобы девушка открылась и пустила к себе?
просто внушать доверие, и своими словами поступками показывать ей что ты мужчина, а не *** какой-то. А сколько времени уйдет? зависит от девушки - если у нее был опыт общения с мерзавцем каким-то, то не скоро она приоткроет дверцу в сердце.
все просто.
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Serge писал(а):А в чем проблема? почему она не доверяет?
Все дело в расстоянии
ну тогда не вижу причин жаловаться. разве нормальный человек будет доверять кому-то, кого лично не знаешь - написать то можно что угодно. а будет ли это правдой. По райней мере девушка видимо не глупая)))
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Июн 17, 2009 11:35 am
Alexandr писал(а):
Обычными подарками, ухаживаниями, знаками внимания девушку уже не удивишь.... Что же нужно сделать, чтобы девушка открылась и пустила к себе?
По-моему, достаточно просто быть с ней искренним, последовательным в действиях, выполнять свои даже самые мелкие обещания, иногда дарить мелкие подарочки, звонить хотя бы пару раз в день, не жлобиться и везде платить за нее самому (ну там в кино, за проезд, кофе-чай), не рассказывать плохое о своих друзьях и близких, не рассказывать всякие пошлости или о своих бывших
И можешь мне поверить, что если ты ей нравишься внешне - то при таких условиях она "откроется" очень быстро
все просто - надо о ней заботиться, пусть это и будет выражаться в мелочах..массаж ног, рук, слушать расказни о ее подругах, вникать в ее интересы и уважать их, быть всегда рядом, когда ей плохо...и тд и тп
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Следующая тема Предыдущая тема