мне бы было приятно ( и я об этом втихую мечтаю), если бы я выхожу с института\банка\дома, а перед ступеньками стоит ОН с букетом цветов. Чтобы это был сюрприз, чтобы я даже не догадывалась, а тут бац...
оой)) у меня такое было.. выхожу с универа а там с огромным букетом белых роз стоит парень с которым мы только в контакте общались, и у него не было ни моего номера и он не знал в какой я группе учусь) он приехал раньше и через друзей все пробил и ждал после пары)
Но он мне не понравился все равно))) Хотя сама ситуация прекрасна)
я писала что если парень вдруг ни с того ни сего дарит цветы это подозрительно!
Та это ужасно!!!
ну и комплексы
А никогда не было ситуации на улице когда незнакомый парень просто подходил и вручал букет?
так, не нужно из одной вырванной фразы искажать смысл мною сказаного говорилось если в отношениях парень никогда не дарит цветы, и бац! взял и подарил. лично мне это странно, значит чет натворил. это лично мое мнение
Ваниль, вообще-то есть такой тим мужчин которые не любят дарить цветы по праздникам, а дарят просто так, чтобы было приятным сюрпризом.
А почему не подумать о том, что кто-то мог подсказать, или сам решил приятное сделать? Чего сразу худшие варианты предполагать, так он так больше никогда не подарит.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
но не раз же за пять лет? правильно. если просто дарит, то это прекрасно, я за это ниче не говорю.
Мечта_поэта писал(а):
А почему не подумать о том, что кто-то мог подсказать, или сам решил приятное сделать? Чего сразу худшие варианты предполагать, так он так больше никогда не подарит.
лучше предположить худшее, чем быть в неведении. это моя позиция, и чисто мое мнение
неведение, знание и предположение - кагбе совершенно разные вещи.
Вот честно, если мой муж, не делая за предыдущие 5 лет совместной жизни, вдруг приходит и приносит мне мои любимые эклеры с обалденным крЭмом - никогда мне не придет в голову, что он что-то натворил.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Согласна с тем мнением, что именно мелочи (звонить почаще, уметь выслушать, даже элементарно просто обнимать почаще) и приближают доверие намного быстрей, чем дорогие подарки и редкие встречи!
Приятное сделать легко, достаточно быть внимательным и запоминать что нравится/хочется втоей половинке. Ну во всем этом один минус: не сделать это обыденностью, тоесть баловать но не перебаловать!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Если б дело было в электричке.... Туда ехать надо 5 дней.... Тем более она меня не приглашала.... Я нарывался приехать, но она понапридумывала, типа что ты будешь делать в общаге...короче одни отговорки....
Она что в сибири живет ?
Topaz Лазурь во плоти
Следующая тема Предыдущая тема