Alexandr, пф) Я думаю, это не проблема. Сейчас все больше таких компутеризированных ( ) девушек)
Gerbera писал(а):
Я бы вместе с процом всё остальное железо не отказалась бы обновить.
это мечта на грани фантастики *_*
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Нужно заслужить ее доверие, а каким способом- решайте сами.
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Ну а для меня... приехать ко мне домой с цветами. Просто так. Набрать по телефону, сказать "спустись на 5 минут". И подарить цветы!
Вот это я понимаю!
А не так как мой... договорились встреться, вечно опаздывает. А потом оправдывается "Так я же тебе цветы выбирал". Мега-оправдание. А типа раньше выйти не мог, раз хотел 30 минут цветы выбирать...
Хотя меня иногда посещает мысль, что когда он сильно опаздывает, заходит покупает цветы, чтоб потом сказать "Я тебе так долго цветы выбирал. Так старался чтоб они тебе понравились"! И виноватой становлюсь уже я! А это он любит...
_________________ - Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила! - Алло, девчонки! Сейчас приду, я отпросилась!
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
та... куник тоже мне радость
всегда есть море вариантов, как сделать девушке приятное. главное захотеть. с подарками--тут посложнее. а вдруг она ненавидит розы? или ещё что обычно дарят.
лучше помочь что-нить. сказать приятность какую. участвовать в её жизни. поддерживать. веселить.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Миллион способов .
Тут всё зависит от цели - если цель просто проставиться, то достаточно выполнять то, что девушка хочет, во всём с ней соглашаться, помогать, оказывать различные услуги и т.д. Девушке будет приятно .
Если же цель сделать девушке приятно из расчета эту девушку привлечь, то тут дело совсем другое. Во-первых не нужно заниматься "упрашиванием". Упрашивание в данном случае означает, что парень делает что-то, что не является нормальным и привычным для него, что-то, что он может быть не очень хочет делать, или что для него не комфортно, с целью впечатлить девушку, или понравиться ей. Это не срабатывает и только понижает шансы на успех . Все что делаешь, нужно делать для себя самого. Просто потому, что тебе в кайф допустим выложить огромное сердце у нее под окном, или прилететь на воздушном шаре. Просто потому, что ты такой, а не для того, чтобы увидеть её реакцию, или впечатлить её.
Далее, важно понять действительные эмоциональные потребности девушки. Понять, чего ей не хватает. На самом деле, а не с её слов. Например, если девушка постоянно находится в мужском коллективе, где все её боготворят, носят на руках, всячески возводят на пьедестал и перед ней стелятся, то у нее, скорее всего не удовлетворена тёмная сторона сознания и она испытывает потребность в негативных эмоциях. Такая девушка легко может запасть на парня, который откровенно глумится над ней, ведет себя нагло и развязно, и вообще со стороны ни во что её не ставит. И такое поведение будет "нравиться" эмоциональной части его мозга (которая у женщин, кстати, развита лучше всего). Понятно, что на словах девушка в таком не признАется, её нужно калибровать.
Это в общем, для всех девушек, дальнейшие советы уже могли бы касаться конкретной девушки и конкретной ситуации.
_________________ Паша
Elenium Всезнающий
Следующая тема Предыдущая тема