Здравствуйте девочки)
Подскажите, кто сталкивался во время беременности с молочницей или ее "подружками". Чем лечили, насколько удачно? А если неудачно, то что делали? Я сама уже замучилась бороться - все как то без толка и боюсь теперь за малышку - как пойдет по родовым путям, что же будет.
Нам уже 38 недель, тянуть некуда.
_________________ Все будет хорошо, а может даже лучше)
Я сама пила куча всякой гадости так она помогала только на время пока мне одна женщина не посоветовала простой, но как оказалось очень эффективный рецепт!
Береш лук обычный, режешь мелко-мелко и заворачиваешь в бинтик таким мешочком, а потом его засовываешь прям туда - только оставя\ешь хвостик как в тампоне чтоб вытянуть можно было!
Делать эту процедуру нужно на ночь! Сначала попечет, а потом нормально!
Метод отличный у меня молочница процедуры за три-четыре прошла! и без рецидивов (тьфу-тьфу-тьфу)!
Я думаю это для малышки и для тебя лучше и безвредней, чем химию ппить!
Куча моих подружек рожали с молочницей и никаких проблем. Они её даже не лечили. Так как она появилась именно на момент беременности-то это как бы реакция организма на изменения, врачи говорили, что никакого вмешательства не нужно.
А какие проблемы могут быть? Чёт я не знаю.
_________________ Никогда не бойся делать-то что не умеешь. Помни! Ковчег был построен любителем. Проффесионалы построили "Титаник"!
sesawa, в такой ситуации надо не на форуме совета просить, а к врачу бежать, и чем быстрее, тем лучше!
Да нет) Уж лучше на форуме)
Я лечу ее со своим доктором уже с 20 недель. Прошла три санации, тержинан, кольпосептин, пимафуцин...и все равно она возвращается. Так что уже отчаяние берет
Cathy, спасибо)
Сказать честно, слышала я про спринцевания кефиром, зеленкой, разбавленной водой, но лук - это что то из новой оперы)
Ullianka Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Июн 16, 2009 9:43 pm
перед родами ТАМ всем роженицам так смазывают всякими йодами - что ни о какой молочнице речи не идет для малыша - а так ее хоть лечи хотеь не лечи - споры грибов сидят глубоко в слизистой и всякими тампонами, свечами и спринциваниями только вымываются на время...
Береш лук обычный, режешь мелко-мелко и заворачиваешь в бинтик таким мешочком, а потом его засовываешь прям туда - только оставя\ешь хвостик как в тампоне чтоб вытянуть можно было!
Ullianka писал(а):
перед родами ТАМ всем роженицам так смазывают всякими йодами
sesawa, если у тебя молочница во время беременности - то это не молочница... гм... сдавала анализы - типа на хламидии, гарднереллез?? Потому что молочница - кандидоз лечится сама во время беременности - слизистая ведь не обновляется. попробуй в другую степь пойти - свечи Печаевские- лактоваг называются... химии там нету - может поможет? Беременным их можно, 10 дней на ночь, желательно при этом не пить антибиотики и противомикозне средства...
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Июн 16, 2009 9:59 pm
тержинан помогал моей подруге. только, грит, попекло сначала в первый раз. потом нормально
_________________ Если меня любить, я могу горы свернуть. А если нет- шею...
Я сама пила куча всякой гадости так она помогала только на время пока мне одна женщина не посоветовала простой, но как оказалось очень эффективный рецепт!
Ты делала такую процедурку во время беременности или нет?
Следующая тема Предыдущая тема