Вот и я уже замучилась от этой молочницы!Надоело уже себя травить всякой химией. Решила сегодня сделать сидячую ванночку с ромашкой и календулой.
Еще вычитала, что тампон смоченый в кефире на ночь немного помагает. Только у меня вот вопрос. Можно ли использовать покупной тампон?Кто пробовал тампоны от молочницы?
_________________ скрытый текст
"There is no way to happiness, happiness is the way".
Можно ли использовать покупной тампон?Кто пробовал тампоны от молочницы?
Покупным тампоном можно пользоваться, его надо как следует пропитать и на ночь вставить, но лучше еще и прокладку проложить, а то кефир немного вытекает. Средство помогает, но не так хорошо, как спринцевание раствором соль-сода-йод: на 0,5 л. воды 1 ст.л соли, 1/2 ч.л. соды и 10-12 капель йода. Спринцеваться утром и вечером. Я еще ко всему промазывала пораженные места просто йодом, но это экстремальные ощущения
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели?
- Санки!!
Можно ли использовать покупной тампон?Кто пробовал тампоны от молочницы?
Покупным тампоном можно пользоваться, его надо как следует пропитать и на ночь вставить, но лучше еще и прокладку проложить, а то кефир немного вытекает. Средство помогает, но не так хорошо, как спринцевание раствором соль-сода-йод: на 0,5 л. воды 1 ст.л соли, 1/2 ч.л. соды и 10-12 капель йода. Спринцеваться утром и вечером. Я еще ко всему промазывала пораженные места просто йодом, но это экстремальные ощущения
Спасибо большое за совет!
"There is no way to happiness, happiness is the way".
Девочки лечить молочницу надо!! Поверте моему опыту, я вот сейчас на 3-м месяце беременности и никак не избавлюсь от этой гадости. Она и до беременности у меня была но очень-очень в маленьких количествах, я не придала этому большого значения. Сейчас врач (после обследования и кучи анализов) назначил свечи полижинакс - слышала что очень хорошее и читала много хороших отзывов, но при беременности строго по назначению врача, курс еще не прошла, когда пройду напишу о результате
А вообще , если чесно, я еще не знаю или беременна. Завтра точно буду знать. Но просто так, как началась молочница, а мы планируем ребенка с мужем, то не хотелось рисковать. Жду завтрашних результатов с нетерпением.
Следующая тема Предыдущая тема