мы в том году ходили на Ривьеру (12 ст. Фонтана), но сейчас там все перерыли и маршрутка не ходит, а пешкарусом 20 мин не вдохновляет как-то....
ходили на Аркадию. но там грязновато (и это только начало сезона!!!) и народу валом
а где загораете-купаетесь вы?
Последний раз редактировалось: Orange (Ср Июн 24, 2009 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Очень надеюсь попасть этим летом в "Узкое место" или в Затоку.
А в городе предпочитаю Отраду или 411 батарею, только не каменистый пляж, а тот, где лодки)) там бывает людно и тесно, но у меня там есть свой местяк
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
я предпочитаю Ланжерон - удобное транспортное сообщение, недалеко, нет сумасшедших спусков/подъемов, как на Чкаловском, допустим. В этом году даже коктейли разносят, шезлонги, зонты - все, как везде.
Из всех мест, где я была на нашем море, лучше всего в Грибовке. Там только отдыхающие, если база дальше автобусной остановки, т.к в самом центре народу тьма.
Вода чистая, чистый песок, тихо, мало людей... Красота!
В Затоке пипец, что творится. Речи о том, чтоб ночью поспать - нет, там дискотеки на каждом шагу, причем видимо по заявкам, там играет шансон. До нормального клуба далековато.
Море грязное, приезжих невероятно много.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Я видела этот Ланжерон, рядом с дельфинарием. Если честно мне не понравилось. Хотя это было два года назад, может что-то изменилось. А в этом году я буду в Затоке, думаю недельки на две. Ну и конечно обязательно в саму Одессу хоть на день.
А до того,как вышла замуж, ходила на Дельфин,мне там нравилось оч. А рядом даже есть пляж с шезлонгами...А теперь муж меня водит на какие-то камни...скалы вокруг
Nuni, а где это - Дельфин?
мывчера были в "Оазисе", на 131 Фонтана. ну ниче так, сам пляжик чистый, но в воде водорослей есть...
и куча тёлочек топлесс. мужу там понравилось
у моих родственников домик в Крыжановке -) в рыбацком поселке-))) поэтому всегда там-) а так еще в детстве ездили в Лузановку... иногда Ланжерон или Аркадия..
Следующая тема Предыдущая тема