Не знала как по другому назвать тему. переименуйте если шо...
итак, предлагаю в этой теме говорить например о новых троллейбусах, шо появились в Одессе или о рекламе типа - газ, вода везде бесплатно, а у нас платно и тд.
Мне вот тралики новые понравились. Как вам?
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Они очень классные))) как по мне. Удобные для инвалидов))) еще заценила тонированные стекла)))
Orange писал(а):
"дни еврейской культуры в Одессе"
я не слышала, если шо узнаю отпишусь. Я думала вообще шо европейской культуры. А так думаю, это все дело будет в еврейском культурном))) хотя...надо узнать)))
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
не знала куда сообщить, но...но не могу не сообщить . Была вчера на Морвокзале и видела парусник Амегико Веспуччо. Вот и фото.
скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст
К сожалению я не знала, что можно попасть бесплатно на борт судна и посмотреть внутри как оно. Досадно, весьма я вам скажу. Но он обалденный конечно))))
Цитата:
"Америго Веспуччи" – один из самых больших парусников в мире, который был построен на судоверфи недалеко от Неаполя в 1931 году. Максимальная скорость, которую развивал "Америго Веспуччи", достигла 14,6 узла (27 км/ч).
"Америго Веспуччи" на протяжении своей "жизни" более 100 раз пересёк Гибралтарский пролив, около 20 раз Кельтский канал, неоднократно Босфор и Дарданеллы и только по одному разу Панамский, Суэцкий и Коринфский каналы. Четыре раза корабль пересекал линию экватора. Всего он преодолел более 400 000 миль на протяжении более 7 000 навигационных дней (приблизительно 20 лет).
В экипаже учебного корабля – 16 офицеров, 72 мичмана и 190 матросов. Во время учебных походов на борту также находятся порядка 120 курсантов военно-морской академии и их преподаватели.
Там еще мальчики- итальянцы такие красивые в форме. Думала зафотать их на Дерибасовской, но постеснялась.
Патриция, не знаешь, долго он стоять будет?
Он вроде каждый год заходит, а морячки по Дерибону девушкам приглашения раздают - вечером на борту устаивают мега-вечеринку, вход только с такой бумажкой . Итальянцы не промах)
Приглашения стопками выкидывала, так и не пошла)). Может исправиться в этом году?
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Пт Авг 21, 2009 11:10 am), всего редактировалось 1 раз
Ну и еще - на прошлых выходных говорили шо будет ретро-выставка мишин. Скажу вам - она таки там была , я там была. Ось и фото.
скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст
Все владельцы машин давали любезно всем желающим покрутить руль, полапать обожаемые машины. Народу было много, а детей еще больше. Вобщем все довольны и я тоже.
Инкогнито,
зашел он 20го и будет три дня стоять. Честно - о вечеринке ниче не слышала, хотя парней в форме видела очень много не Дерибасовской, но листовок тоже не видела.
блин, он такой как в сказке о Алых парусах. Только у этого зеленые брезентовы, но это не важно ....эх...а я на работе. може завтра после ночной мотнуть и пробиться внутрь?
Следующая тема Предыдущая тема