Могут , если ты материально ответственное лицо, и это зафиксировано договором, повесить недостачу (как вариант) с какими-нибудь последствиями.
Могут плюнуть на твое поведение, и сделать то, что им удобно с твоей трудовой (я не в курсе процедуры с трудовыми у СПД).
А вообще - ты еще никому ничего не сказала, а уже точишь топор войны. Может, они на прощание тебе пинка дадут, чтоб ушла быстрее, или з/п повысят и уговорят остаться
Kristi писал(а):
сделать то, что им удобно с твоей трудовой
Ничего не сделают, все зафиксировано в центре занятости. Могут уволить за прогулы, не выплатить ЗП, сказать, что выдали тебе твои 960 грн и гуляй! У тебя же в труд.договоре прописана твоя ЗП в 960 грн.
Отработай 2 недели, забери трудовую, 1 экземпляр труд.договора и свою ЗП и забудь о своих работодателях!
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Kristi, я сказала о том что хочу уйти, меня уговрила менеджер поработать два дня с условием выплаты всех денег за август.. потом она сказала что директор увидел выторг за прошлый месяц и очень хочет чтобы я осталась готовы оплачивать мне обед и повысть процент. Я отказалась..
но сегодня менеджер заболел и вместо нее будет нерваная тетка которая делает вид что не понимает чего я хочу уволиться.. я уже даже предложила ей не отдавать деньги мне а просто уволить.. а они держат все равно и не дауют уйти..
все что меня держит это долбаная мат. отвественость
Alenchik, я не могу им отдать.. я в домосфере а они в центре... и завтра не могу.. я раотаю опять с утра до вечера... а сменщица просто тихо свалила потому что не была оформлена..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я не хочу две недели работать с 9 утра до 9 вечера без выходных чтобы в итоге получить 960 грн которые прописаны в договоре.
Я прямо сказала директору что нашла другую работу и отдала заявление по соглашению сторон. Обошлось без приключений, отпустили, только одна курица говорила что я на новом месте и месяца не продержусь))) Зато за несколько месяцев до меня уволилась подруга (мы вместе работали) и понёсся кипиш типа я такая плохая знала о её планах и ничего не сказала...
_________________ скрытый текст
Шизофрения - верный друг и умный собеседник всегда рядом!
Следующая тема Предыдущая тема