Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ценр занятости. На что можно рассчитывать? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Маримар Пол:Девушка
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 12:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kokoza, молодец, поздравляю! Хорошей зарплаты, отличного коллектива, доброго шефа тебе!

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Kokoza Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 1:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Маримар, спасибо Embarassed Rolling Eyes Будем стараться.

Дабы унять злословие, не обращай внимания (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
rinalda.69 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Здравствуйте, я учитель, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, в декрете вообщем, возвращаться на эту работу я не собираюсь, хочу уволится и у меня несколько вопросов, первый при увольнении по собственному полагается ли мне компенсация? и второй смогу ли я стать в ЦЗ и буду ли там получать пособие или нет. Спасибо

Лазурь во плоти
Лазурь во плоти

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

rinalda.69, кажется, если увольнение - по статье "по уходу за ребенком до 14 лет" - должны платить.
Именно в такой формулировке. Ведь при "собственном желании" - пособие не выплачивается в течении 3 месяцев.
А в этом случае - выплаты происходят сразу.
но у вас есть существенный минус - последние 6 месяцев - отсутствует доход.
Поэтому, вполне вероятно - что платить будут минимум - в пределах 450 грн в мес.

лучше просто взять любой телефон центра занятости - позвонить - и проконсультироваться.

Вкусняшка Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

rinalda.69 писал(а):
при увольнении по собственному полагается ли мне компенсация?

Яку компенсацію маєш на увазі?
Якщо стаття звільнення у трудовій книжці буде "за власним бажанням", то перші 3 місяці допомоги по безробіттю не отримуватимеш, а якщо "за згодою сторін" - почнеш отримувати виплату відразу після отримання статусу безробітної у сумі 544 грн в місяць.

pravozahusnuk Пол:Парень
Любопытный
Любопытный

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 5:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

rinalda.69 писал(а):
Здравствуйте, я учитель, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, в декрете вообщем, возвращаться на эту работу я не собираюсь, хочу уволится и у меня несколько вопросов, первый при увольнении по собственному полагается ли мне компенсация? и второй смогу ли я стать в ЦЗ и буду ли там получать пособие или нет. Спасибо
При увольнении по собственному желанию компенсация не полагается, так как статья 44 КЗоТ Украины не предусматривает выплату выходного пособия при увольнении по статье 38 КЗоТ Украины, (по инициативе работника).
А в центр занятости, Вы конечно же можете стать и получать минимальный размер пособия, однако задача центра занятости не только выплата пособия, но и поиск Вам работы, поэтому в случаи Вашего отказа от двух предложений подходящей работы, согласно пункта 14 статьи 31 Закона Украины «Об общеобязательном государственном социальном страховании на случай безработицы», выплата пособия Вам будет прекращена.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема