Вот я сова, и это достало. Так тяжело утром вставать, когда сидишь до пяти утра в нети. Потом часто бывает, что ночью не могу уснуть, как с этим бороться? просто я постоянно выбиваюсь из графика
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
тебе надо неделю помучиться, ложиться в 12...да, тысначала будешь просто плевать с потолок, но потом войдешь в ритм.
У меня такое было и вообще не могла вставать в универ утром))
поэтому..неделька "плевания в потолок" и ты жайворонок)
Muz@,
я только по выходным днем сплю, и это не каприз как мне многие говорят, я просто после 2-х дня сонная как муха, и обязательно надо поспать хоть 2-а часика!!.
Аринка, тебе могу посоветовать чай с мятой наночь, ванну с солью перед сном, если не поможет, так есть разные таблеточки на основе трав.
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Я спать обажаю. Вот только получается лишь ночью , днем по выходным сплю частенько. Я вообще такая смешная, если спать захочу, меня ничто не остановит
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
самый сладкий сон за 2 минуты до звонка будильника Меня ничем от кровати не отдерешь
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Я с большим трудом открываю глаза, но так я сова, то могу долго не спать.
Даже радио врубается на полной мощности, а я тише сделаю и лягу на другой бок... И у будильков та же участь, когда мной владеет дядюшка Сон.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
в том-то и дело, что я могу днем спокойно подрыхнуть, а если посплю днем хоть полчасика, все ночью маюсь
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
ой, как хорошо было последний год - училась со второй смены, вставать рано не надо! а теперь началась начитка перед госами и на пары надо появиться в 7.45!!!!! придется из совы превращаться в жаворонка
а я днем сплю
почти каждій день...
Кто то еще спит днем?
Я дрыхну каждый день, укладываю сына спать, ложусь рядом и засыпаю вперед него , потом просыпаюсь еле еле, а спать ложусь часов в 2- 3 ночи,а когда ложусь хоть глаза выколи они не закрываются, час ворочаюсь, МЧ ворчит грозит инет отключить, но я не могу уже без вас . Просыпаюсь в 10 с трудом, а то и позже . Я ленивая сова.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
ИSА, как я тебя понимаю Только у меня одна проблема приходиться в школу еще ходить.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема