Я вообще жаворонок по натуре. Но со временем все поменялось, каждый вечер гуляем с друзьями, ложимся в 24. Утром не могу голову от подушки оторвать, прям депресняк, злость на всех, недовольство. Раньше при таком ритме вставала нормально, без проблем вскакивала. Решила поменять питание, грешу все на него, последние пол года мы вообще раслабились, да и алкоголь проскакивает частенько, решила - все, здоровый образ жизни. Должно все нормализоватся
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
В этом году отдыхали с парочкой одной, так мы за ними наблюдали и были в шоке. Во сколько бы ни легли спать, парень этот в 5 утра вскакивал с кровати (реально вскакивал, открвает глаза, выкидывает одеяло на пол, несмотря на то что девушка рядом спит, и прямо бежит, сбивает все на своем пути, будит всех, матерится), за 3 минуты он уже одетый с удочкой на озере) Мы по началу ржали с него, потом бесить начало. Но это пол беды, девушка того парня так же. Правда не в 5, а в 8 утра, бах, глаза открыла, вскочила и побежала, реально погнала прям. Вроде она на поезд опаздывает. Короче это еще то зрелище
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
А я всегда встаю даже до будильника, причем не важно во сколько я легла. Хотя если очень поздно, то и бывает иногда, что проснуться трудно. Но вот после бодрого просыпания и прекрасного самочувствия по утру очень часто днем на работе так сон накатывает, что просто хочется плюнуть на все и уйти домой спать
Ой, как мне это знакомо! Я могу ходить на работу на 8 часов утра, но чтобы в обед давали полчасика подремать. Жаль, что на такой график никто не соглашается Вот стану когда-то директором...
Меня чтоб уложить раньше 12 ночи нужно только ружье с транквилизатором. А утром, когда встаю, так ругаюсь, что хоть святых выноси.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
кажется я вообще выспаться не могу. за последних месяца два, раз 5, вместо того, чтобы выключить будьник на мобильном, я выбрасываю его. от грохота, который получается в итоге (телефон летит в шкаф), я и просыпаюсь
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Joyful Живущая с удовольствием...
аналогично! Но меня родители "достают" своим "Вставай", т.к. будильник в моей жизни бесполезная вещь
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Пришлось перестраивать биологические часы с "совы" на "жаворонка"... Теперь мучаюсь от хронического недосыпа, вечно спать хочется или просто раздавленная(
_________________ скрытый текст
Шизофрения - верный друг и умный собеседник всегда рядом!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Фев 19, 2012 11:44 am
Мне приходится вставать рано, при нежелании ложиться до 12 ночи, а не после. Вообще не могу выспаться Даже 3 будильника не могут меня разбудить утром..
Следующая тема Предыдущая тема