Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Дек 21, 2011 1:52 am
Я вот только вчера третью часть посмотрела. Чуть не уснула. Первая часть была очень яркой
Но все равно жду 4-ую с хорошим качеством. Я хоть и не фанат, но интересно, какое продолжение у этой истории
Форбс, составил список звезд чей доход впечатляет и в нем наши Роберт и Кристен
Источник: Forbes
Роберт Паттинсон vs Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон: 20 млн долларов.
Кристен Стюарт: 20 млн долларов.
Звезды саги заработали одинаково на франшизе и возглавили лист. Если "Белоснежка" со Стюарт станет большим хитом, она, возможно, обгонит Паттинсона в следующем году.
Весьма успешные «Сумерки» заработали 2,5 миллиарда на прокате, а его главные герои по 20 миллионов в каждом фильме. Несмотря на то, что Паттинсон был также занят фильмом «Воды слонам», потому что в промежуток с мая 2010 по май 2011: 20 млн долларов. «Белоснежка и Егерь» выйдет в прокат этим летом, и Стюарт может серьезно вырваться вперед.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Посмотрела вчера со скуки 4ю часть Ну нормально,разок глянуть можно Ну и страшная же была Белочка,загримили действительно неплохо...особенно когда она мертвая лежала...эти ноги спички мне жути наводили
В целом много где смешного и нелепого,медовый месяц у них не очень получился)))
Единственное что я не поняла,как это Джейкоб "запечатлился" с Ренесми...это как вобще?Это они друг другу понравились или что?Или он так ее защитить решил?Я вобще думала он ее убьет
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Женева, ты посмотрела? Дождалась?
Просто в видениях Джейкоба показывали ее взрослой и оч похожой на Беллочку значит она такой станет?
и вобще...я так поняла вампиры если друг с другом то Б не бывает,а с людьми с первого раза
хм))прям как в животике Ну я так понимаю она вырастет лет до 18 и все,ато как-то плохо выйдет,родилась и за 2 года постарела
Посмотрю потом...аж интересно стало что они там придумали...логично будет что она Джейкоба полюбит,ато он бедный без Беллочки остался
Катнісс писал(а):
и лицо такие иссохшее, как из Бухенвальда
вроде в этой теме я пару страничек назад бросала фотки где показано,как делали восковую фигуру Белки,такую страшненькую,так что это не она во всех кадрах,ее гримировали тоже и ключицы наращивали торчащие,то в основном там где он ей ис.дыхание делала сердце запускал уже явно не она.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема