Пользовались три месяца. Как закончился отопительный сезон - влажность в квартире больше 40%.
Самим увлажнителем довольна. По деньгам - не из дорогих, но, как писала в другой темке, в сравнении с более дорогим немцем - разницы не заметила. Белого налета на мебели нет (стоит на полированной поверхности). Шум - при включенном телевизоре не слышен, ночью меня напрягает в тишине, я ставлю таймер - он отключается. На самом увлажнителе гигрометр, что довольно удобно, с экраном легко выставлять требуемую влажность. Когда на улице мороз - влажность очень низкая, работает, практически не отключаясь. При плюсовой температуре на улице влажность поднимается, можно запрограммировать влажность, будет попеременно вкл-выкл. Есть режим теплого пара (пар выходит подогретый), но нам эта функция не прижилась. Существенного увеличения потребления электричества не наблюдается.
Вот как-то так.
Купили прошлой зимой Boneco. Воды "пил" много. Но влажность поднял с 25 до 50. Не сразу, вначале, недели две, всё - и стены и мебель поглощали эту воду, и влажность воздуха особо не росла. Потом потихонечку поползла вверх. Можно было и до 60 поднять, но уже начинала ощущаться непривычная сырость.
Так что советую, вещь гуд!
Я наверно полная идиотка, но как эту влажность в квартире определяют? Процент её, в смысле.
гигрометром.
или по таким признакам: нос сушит? мебель-дерево сохнет? пыли много летает? обычно это показатели низкой влажности. Зимой, в период отопления, влажность падает в квартире.
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Рада за Ваш микроклимат!
Мне просто знакомые говорили, что с аквариумом пустая,не эфективная затея(они пробовали проводить эксперименты с таким увлажнением)...и что им пришлось покупать на зиму увлажнитель.
Я купила гигрометр Повисел он пару дней и я поняла, что у меня дома очень сухой воздух и никаких сдвигов нет, поэтому решила купить увлажнитель. Скажите где можно купить.
Следующая тема Предыдущая тема