да тогда вообще.. после них только лечь и умереть
а вообще, видишь, у всех все по-разному) можно только методом проб и ошибок узнать
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Всем приветик, я оч много читала про диету кормящей мамы, но моя медсестра сказала что можно есть все что ела во время Б, и я ела и ем все, с доченькой все нормально
Это вся от организма ребёнка зависит, у меня кума почти с первого дня есть почти всё, кроме острого, а так и капусту и огурцы, дочка её вообще не страдает проблемами с животиком, а некоторые ничего не едят и страдают, так что это только время исправит
_________________ Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет!
Longdrink, и капусту и бобовые и виноград, все нормально. А подружка во время Б сидела на диете (врачи заставили) потом шесть месяцев мучилась с животиком ребенка
девочки, диета помогает немного облегчить колики а не избавиться полностью, к тому же этот период надо просто с терпением пережить. А кушать кормящей маме необходимо разнообразно. Я ем почти все, только исключаю капусту и бобовые. Очень осторожно с цитрусами и шоколадом, боюсь лишнего скушать, что бы малого не посыпало.
_________________ скрытый текст
Большие детские глаза - как два
бездонных океана, С любовью
смотрят на тебя... Ну что еще для
счастья надо?
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Следующая тема Предыдущая тема