нам очень помогал риабал, но помимо того, что я малому давала лекарство,я еще сама пила укропную воду....брала в аптеке семена укропа,заваривала и пила! А потом с молочком малыш получал свою порцию. Это средство, кстати, и для повышения лактации используется...
о, кстати, а мы семена фенхеля малой заваривали, потому что все эти покупные гранулированные чаи до одного места. А на заварной фенхелевый чай газики начали нормально отходить.
Молниесса, Сакура, ой, девочки! Все это мы уже прошли! Я же писала - ну вот ничего не помогает(((
Поставила клизму, все равно не какает! Живот вздут, но не так уж сильно!
Вообщем, ждем врача!
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Aniri, вспомнила еще одну процедуру, мы ее практиковали - положить малышка на спинку (на пеленку для стирки, ножки согнутьв коленях и приподнять), подушкой большого пальца водить вокруг ануса по часовой стрелке - каким-то образом перистальтика стимулируется и получается мощный как, меня в первый раз чуть не обрызгало.
А боботик пробовали? мы как начали его давать, так и упражнения оставили, какалось и пукалось без особых проблем
Molchunya, его еще не пробовали! Я не пойму, почему другим хоть что-то помогает, а нам ну ничего! Какой-то кошмар, малыш тужится постоянно, а я не знаю как помочь уже. Спит неспокойно, стал часто просить грудь. Я уже не знаю, может у меня что-то с молоком....
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Следующая тема Предыдущая тема