Длительность - 3 дня
Место - ЮБК
Количество человек - до 7
Транспорт - поезд
Бюджет -около 2000грн.
Ориентировочно - вторая половина июня-первая половина июля
Хочу на море чисто женской компашкой Поехали?
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
diamonds, у меня отпуск в июле, но я собиралась в Одессу. Если та поездка не выгорит, тогда я с тобой. Я буду знать точно примерно через две недели, ближе к концу июня.
Амаль писал(а):diamonds, у меня отпуск в июле, но я собиралась в Одессу. даешь межгаллактическую встречу модераторов
Orange, я прям разрываюсь на части! и в Одессу хочу, и в Крым. Одессу планировала уже очень давно, собираюсь примерно на 10-12 дней. Устроим шабаш модераторов.
Мечта_поэта, ну так поехали, а как с билетами я не знаю, с Днепропетровска я достану-то билеты, у меня есть кое-какие знакомства, а с Киева - не знаю но если хочешь , можешь зайти за сайт УкрЗализныци и посмотреть, через инет там можно и забронировать билеты
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
diamonds, соблазняешь ты меня ЮБК В этом году будет 5 лет, как я была там последний раз Я подумаю Хотя больше нацелена на заморские страны
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Татьяна, что не говори, а я люблю природу Крыма, сервис , конечно, промолчим)))
а горы, море, сказка...
смотрела еще прайсы на санатории, так цены нормальные, не страшные около 300 грн. в сутки в 3-х разовым питанием и собственным пляжем, не далеко от Ялты
Следующая тема Предыдущая тема