После того я лето без моря не представляю , летний отпуск без моря для меня не отпуск
ППКС! Только меня на море вывозили еще и до моего рождения, в животике
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
этим летом я скорее всего на море не попадаю...первый раз в моей сознательной жизни такое))
Ну вот я тоже один год пропустила, когда Настуне было 8 месяцев, я просто не рискнула ехать, поехали уже на следующий год все вместе, когда малышне было год и 8 месяцев
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
А вот я не любитель морского отдыха. Скучновато это для меня. Я требую от своего путешествия интересных экскурсий
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Женева, а я этим летом еле дожидалась вечеров, чтобы развеятся от валяния на пляже Зато мой ЛЧ и наши друзья балдели от такого отдыха
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема