Kate_Bond, если сама жвачка- в морозилку и потом отдерешь смело. потом застирать с ванишем и усе гуд
ILONA писал(а):
капли воска от свечи с одежды?
тоже заморозить, отодрать и ванишем
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Joyful Живущая с удовольствием...
Kate_Bond, я, конечно, не знаю на сколько это действенно и не шутка, но мне когда-то советовали заморозить вещь с "жвачковым" пятном, и потом жуйку легко можно отскрести
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Вот я тоже про морозилку слышала. Так что засунула платье морозиться Но жвачка так хорошо "вьелась" в ткань, что, боюсь, полностью я ее не отдеру Нужно будет как-то отстирывать
Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:
Отчитываюсь - ни морозилка, ни ваниш вообще не помогли
Я психанула и подставила пятно под струю очень горячей воды. Жвачка растаяла и понемногу начала отдираться. Но все равно ничего не получалось. Тогда я схватила бритвенный станок и эту жвачку просто сбрила!
Результат - ни следа от этой катастрофы
Тогда я схватила бритвенный станок и эту жвачку просто сбрила
рисковано
Но самое главное -
Kate_Bond писал(а):
Результат - ни следа от этой катастрофы
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Вот,любимые джинсики серого цвета и...ПЯТНО не известного происхождения ...Стирала и "ваниш" наносила,безполезно ...Как вы выводите пятна?..Может есть какие-то хитрости?
Использую пятновыводитель Dr.Beckmann / Др.Бекманн, отлично выводит выводит застарелые пятна от жира, крови, молока, фруктов, кетчупа, детского питания ит.д.
Взяла недавно Frosch Гель-пятновыводитель с активным кислородом объем 975 мл без проблем вывела от вина красного пятна на блузке, тоже хороший вариант. Будет интересно, пишите в личку расскажу как пользоваться и где взять
Дорогие девушки, женщины и опытные женщины, нужна ваша помощь. У меня есть несколько рубашек - в основном светлые, все разных фирм и с разного материала - не очень дорогие. Стираю я их то вручную, то в машинке. И вот проблема - почти на всех появились розовые пятна. Эти пятна не исчезают после стирки и появились в одних и тех же местах - спереди справа - на груди и на манжетах. На груди пятна больше со внутренней стороны, на манжетах - на внешней стороне. Эти пятна есть и на летних рубашках - когда я не ношу ничего сверху и на обычных - когда я одеваю их под пиджак. На майках, которые одеваю по рубашки ничего нет. Возле ничего розового тоже рубашки не храню. Глажу на красном покрывале - но оно, вроде, не линяет. Да и пятна то везде в одном месте. Вот такой, блин, ребус. Подскажите что может служить причиной пятен и чем их вывести - средство типа Vanisch не помогает.
Следующая тема Предыдущая тема