Девушки, в ноутбуках все просто если цена меньше 4к грн. значится они практически одинаковые по кач-ву!
Если цена выше нужно смотреть не только фирму но и модель!
По поводу сочетания железа берите интел процессор + ати видеокарту и не обшибетесь!
По поводу остальных характеристик учтите важный момент:
1. будет ли он стоять на месте или носиться!
Если стоит одно делро, если носится фирмы самс, лыжа и т.п. я бы не брал по причине невысокого качесвта пластика (асера тоже грешат)
По фирмам люблю такие: тошиба (у меня почти 5 рабочему бомба), делл, ХП (павиллион предпочтительнее компака ибо как бы разные заводы совсем ), асус, ленова (покупал бы в таком порядке)
сони не написал т.к. тут вопрсо цены ясен и качества - берут те кому не жаль деньгов!
По поводу запросов к ноуту смотреть индвивидуально, как например
купит ноут вкотором 35% цены это видеокарта и сидеть на нем на форуме и смотреть фильмы извините за выражение маразьм
В общем все должно быть логично и в меру!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
У меня Асер, не дорогой (2500 грн), и я оч довольна, работает уже 3 года без проблем, даже игрушки сильные хорошо тянет, хотя не игровой вообще. Короче все гуд
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
У меня ноут Самсунг успешно прожил 3,5 года - бедняга чего он ток не выдержал, до сих пор под кнопками клавы покоятся остатки пудры, лака, йогурта, и пррочей хрени - сейчас ушёл на пенсию к папе в качестве переносного телевизора. На заменут взяла Хьюит Пакер - отличный, очень быстродумающий + памяти в нем в 3 раза больше
_________________ скрытый текст
Mystery) в прошлом Layali
Microsoft Office, точно - нет! Игры - только нетребовательные к аппаратуре (пасьянсы, шашки...)
Так что, годится нетбук только для путешествий по Интернету (о чем и говорит его название). На ноутбук он похож только внешним видом, и созвучностью названия, а по возможностям больше похож на мобильный телефон - только звонить не умеет
не согласна, у меня больше года уже нэтбук.все влазит ,ВСЕ что и в ноуте.игры правда не играю,но пару записанных есть,и офис,и плеер ,и программы разные.я так к нему привыкла что ноут и не буру уже.
и не тормозит совсем (ттт),хотя брала всего за 1800
у нас есть и стационарный комп, но им никто не пользуется, есть ноут Toshiba, которым очень довольны и вот хотим еще нэтбук прикупить или лучше - планшет
У меня тоже ноут Toshiba, правда старенький (купила в 2007, но он уже тогда был не из новых), но довольна им вполне. Правда, привод и LAN-разъём уже вышли из строя. Но для инета есть стационарный комп (Intel Pentium 4, 3066 MHz, ОЗУ 512), который всё время виснет и не даётся мне переустановить ОС. Если со всеми нужными задачами ноут справляется, то стационарный комп не нужен. Хотя для ребёнка, мне кажется, лучше "большой" комп.
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
Следующая тема Предыдущая тема