Ну как же без нашей любимой столицы, Киева. Я сейчас живу в этом чудесном городе, но сама из пригорода(12 км от Киева), но полюбила этот город как родной. Ну что, киевляне, єднаймося!?
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
Я не коренная, но уже киевлянка!
Помните, как в песне поется: "Город - сказка, город - мечта... Попадая в его сети - пропадаешь навсегда!"
Вот и я ... пропала в Киеве!
Помните, как в песне поется: "Город - сказка, город - мечта... Попадая в его сети - пропадаешь навсегда!"
вот-вот
И у меня так получилось
Уже 5 лет в Киеве живу. Приехала в 17 лет учиться в университете и влюбилась в город с первого взгляда.
я с вами!
Киевляне, какие у вас любимые места в городе? Места, куда вы приходите когда хотите подумать, уйти в себя, расслабиться и просто погулять в одиночку?
А где любите гулять с друзьями-любимыми?
_________________ "Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...» (с)
Седжик, я, например, люблю Подол (сама живу на левом берегу). И вообще - люблю бывать в Киеве возле воды. Андреевский спуск. Вобщем, старые, исторические районы.
Так как я байкер, люблю кататься по городу по выходным дням. Особенно ездить в Пущу-Водицу. Там такой запах сосновый.... ммм Кстати туда ездит трамвай. А еще на Труханов острове бываю..
Голосеевский парк тоже любимое место.
Ездил в Плюты, там тож ляпота, но далековато... около 30-40 км...
А вообще в городе и за Киевом есть много мест, где можно отдохнуть.
И я Киевской обл., но в Киеве уже 7 лет обитаю, уже не та ейфория , которая была первые 3 года, на все равно нравится этот город, люблю гулять в Мариинском парке
_________________ Самое обидное попадание в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать бл*!
Следующая тема Предыдущая тема