Я вообще дома предпочитаю такое употреблять.
Но если рассматривать кафе, то это Планета суши напротив Оперного. И Возле горки по-моему сен-су-яки (забыла название) Там подешевле, неплохо готовят, но народу не протолкнуться.
И Возле горки по-моему сен-су-яки (забыла название) Там подешевле, неплохо готовят, но народу не протолкнуться.
еще есть напротив Строительной академии
мне тоже там нравится, но только кухня, обслуживание не очень..поэтому называю это место "хуяки"
а вообще самое нормальное место, на мой взгляд, это Партофино в Мост сити, там и кухня разнообразная и обслуживание на достойном уровне, но там не дешево
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Да, обслуживание там хромает) Я за обслуживанием на Серова хожу Фрайдис, ИльПатио, ПланетаСуши. какой там персонал Все быстренько, вежливо! Хорошо работают
А мне почему-то не очень нравится пицца в Челентано.. Самую лучшую пиццу я ел в Бердянске
А мне нравится в Челентано, потому что тесто тоненькое, а начинки много! Не спорю, может в Бердянске и вкуснее, а в каком кафе ее продают. Если туда поеду, то обязательно загляну и поем. И сколько обходится пицца там.
А я была на Комсомольском острове (вроде так называется) там аттракционы всякие. Мы хотели переправится туда по канатной дороге, но она не работала. А сейчас работает, интересно?
Altra Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Июн 06, 2009 1:15 pm
Девченки, собираемся в Днепропетровск дня на три... Никогда раньше не была в вашем городе.. Посоветуйте, что стоит посмотреть, куда сходить в первую очередь...Где отдохнуть, погулять, просто приятно провести время..
Следующая тема Предыдущая тема