А мне почему-то не очень нравится пицца в Челентано.. Самую лучшую пиццу я ел в Бердянске
Из пиццерий мне больше всего нарвиться "Гранд" (для меня она вне конкуренции)
А из кафешек не выделяю особо классных или средненьких, но была в "Бабай пабе" оч понравилось и музыка живая, и кальян, кто хочет можно заказать, и меню норм, и пиво вкусное на розлив
_________________ скрытый текст
"Только пустые люди знают себя" Оскар Уальд
"Хорошо там, где нас нет. В прошлом нас нет, и оно кажется нам прекрасным" А. Чехов
Не знаю чо вы там говорите про Сен-су-Яки, но мне там нравиться, довольно таки не плохо готовят,выбор еды большой и цены минимальные на 100 грн. можно обожраться , с обслуживанием конечно дела обстоят не очень, но это зависит от смены и официанта!
_________________ Минуй нас пуще всех печалей, и барский гнев, и барская любовь....
Моя еслка поздравлений!
скрытый текст
а нам пица в Токо-Токо напротив ЦУМа нравиться. мы с детьми после парка Глобы до неё доезжаем, а потом на маршрутку другую пересаживаемся. ну и приглянулась она нам.
а в Челентано с нашими детьми не высидишь не выждешь.... да и курят там
Пейнтбольный клуб "Агрессор" приглашает всех желающих принять участие в большой сценарной игре "Побег из тюрьмы Алькатрас".
24 апреля в Днепропетровске!!! 100% антураж!!!
Из японского перепробовала все рестораны и остановилась на Сексуяки возле Горного университета на К.Маркса А мясо самое вкусное в "Викинге" на Димитрова и рыбные стейки там потрясающие!
Еще уютно посидеть можно в Эль-Патио (в ТЦ Мост). Ужасно не понравилась кухня на Серова во "Фрайдис", все заказали разное в компании, но это просто ужас был
_________________ Жизнь - это зеркало и она возвращает каждому его собственное изображение
что бы посидеть-поговорить с подругой ну и себя показать нет места лучше чем Coast на набережной, но там цены зашкаливают, и Репортер- кухня восхитительная,с ценами все ок + прикольное местечко у нас появилось "Мыши Бляхера" в таком скромненьком подвальчике без вывески возле кафе ''Pastoral''(Пастораль) угол К.Маркса и Ширшова. А в Пастораль очень вкусные чаи и пирожные!
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Ужасно не понравилась кухня на Серова во "Фрайдис"
Во Фрайдис очень классно, сендвичи там прочто бомба, как и все остальное впрочем...а коктейли так вообще просто сказка...Там и цены конечно соответстенные...дороговато там, но это того стоит
Портофино обожаю за обширное меню . Итальянские блюда , салаты , суши и десерты . + уютный не курящий зал + быстрое обслуживание .
Бывают у них конечно проколы , в общем для покушать хорошее место .
Еще хорошо в Акварели на набережной .
Очень нравятся банкеты в Джованни на Кирова . Тоже итальянская кухня .
Репортер + 1
Сенсуяки - уже давно превратились в студ столовую .
Следующая тема Предыдущая тема