Ни кто ничего не слышал про Павлоград, что там творится? У нас в городе в школы больницы пришли телефонограммы чтобы детей поотпускали домой и были начеку.
Есть два варианта того что слышал я.
1. Разгерметизация какой-то емкости с ртутью. (думаю чушь, но мало ли)
2. Типа проводятся работы по утилизации каких-то химикатов, что большая зона риска и внимательности по этому поводу. (более похоже на правду)
да я вот погаглила немного, тоже пишут, что ложное. Вывод, либо кто-то хочет панику устроить, либо действительно случился какой-то бок а народу не сообщают...ну вспомните как Чернобыльская АЭС взорвалась и про парады и тд и тп...
Кста, вспомните ситуацию прошлого года, когда в Днепродзержинске чего-то произошло, так тоже паниковал народ, на город.дп.уа каментов одних сколько было.
Паника тоже вещь великая, а если ее скрестить еще со слухами так вообще!
Сгорел Славянский рынок
Сгорел второй по величине рынок города - вещевой рынок "Славянский". Он находится рядом с автовокзалом и недалеко от железнодорожного вокзала.
Обновлено в 18.20:
Рынок практически сгорел, тушат последние очаги пожара.
Обновлено в 17.30:
Пожар начался около 16:30. По словам очевидцев, на место пожара прибыло уже около 40 пожарных машин.
Очевидцы утверждают, что пожар начался с киоска с шаурмой. Сейчас горит весь рынок, огонь подбирается к заправке ТНК. Слышны взрывы...
В Центре пропаганды Главного управления МЧС в Днепропетровской области подтвердили факт пожара. Вместе с тем центр пропаганды пока воздерживается от комментариев по поводу пожара.
По словам очевидцев, горит не только Славянка, но и часть главного рынка Днепропетровска - "Озёрка". Началась паника.
На место происшествия прибыл мэр Днепропетровска Иван Куличенко.
Как сообщили в ГУ МЧС в Днепропетровской обл., пожару присвоен пятый ранг сложности.
Перекрыто движение от улицы Фрунзе. Столбы дыма видны в центре города. На данный момент пожар дальше распространяется по павильонам. На место происшествия выехали службы МЧС, 8 машин спецтехники, 4 кареты скорой помощи. По предварительным данным, есть пострадавшие.
По материалам скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема