Девчонки не подскажите, где можно найти серьгу-обманку на нос. Так хочется! А еще хочу на губу обманку.
Я когда-то видела разные серьги в Новом центре на втором этаже. Кажись тот который возле гаи. Там точно были настоящие серьги. Какие хочешь) Может и обманки есть
Я когда-то видела разные серьги в Новом центре на втором этаже. Кажись тот который возле гаи. Там точно были настоящие серьги. Какие хочешь) Может и обманки есть
Да, там между вторым и первым еть отдел бижутерии, можно и там глянуть!
Да, там между вторым и первым еть отдел бижутерии, можно и там глянуть!
Нет нет. Не между вторым и первым. А именно на втором. Там где кафе, кажется. Посредине стенды стоят. Там именно все для пирсинга. И кольца (не знаю как правильно называются) как у африканских племен в уши и всякие такие штуки.
Нет нет. Не между вторым и первым. А именно на втором. Там где кафе, кажется. Посредине стенды стоят. Там именно все для пирсинга. И кольца (не знаю как правильно называются) как у африканских племен в уши и всякие такие штуки.
Кольца эти как у племен туннелями называются ) Ведь вся система носки и прокола, чем то напоминает туннели )) Серьга держит дырку уха так, как туннель землю ))
Спойлер
_________________ Если нет сил грызть характер человека,попробуйте пососать...
Следующая тема Предыдущая тема