Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Столица АР Крым - Симферополь Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ZvezDa Пол:Девушка
БлоНДинкА в ШокОЛадЕ

Забанить

Статус: Оффлайн

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:05 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Maybe писал(а):
Да не суждено в родной город вернуться, для нашей специальности там не пик. А вот в Киев бы ооочень хотелось. Ну и что, что пробки. Пусть. Зато какой город! Какие возможности! Перспективы! И магазины... вот именно в Киеве квартира моей мечты. И жизнь моей мечты. А Симфер... для птичек низкого полета. В городе нет ничего красивого и никаких достопримечательностей. Город как город. Единственный плюс - это то, что можно на каждый выходные ездить в КРЫМ.

Сестра Friends

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Viki Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:46 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сладкоежка писал(а):
Viki, а вы сами откуда?

Симферополь Surprised

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 6:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Maybe писал(а):
А Симфер... для птичек низкого полета. В городе нет ничего красивого и никаких достопримечательностей.

Maybe, спасибо за птичку низкого полета Confused

Viki, а почему вы так удивляетесь?

Это мне удивительно, как можно так негативно относится к родному городу Surprised

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lily21 
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 6:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Отдыхать ездила в Симферополь, отличный город, все очень понравилось!

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 6:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сладкоежка писал(а):
Maybe писал(а):
А Симфер... для птичек низкого полета. В городе нет ничего красивого и никаких достопримечательностей.

Maybe, спасибо за птичку низкого полета Confused

Это не в обиду сказано. У каждого свои критерии и мера жизни. У меня такая. Я стремлюсь к широкой жизни, и к Киеву. При этом, в Киеве хочу жить комфортно и вдали от родителей. В Симфере у меня такой возможности нет, мне тут не комфортно, несмотря на то, что для нас с МЧ созданы все условия для жизни. Но я хочу вырваться и начать устраивать сама свою жизнь, без помощи родителей, вырваться из-под их опеки (при чем родители не мои, а МЧ, и они очень сильно опекают его, няньчатся как с маленьким), все решения принимают за нас, диктуют, что делать, как поступить, где отдыхать, сколько отдыхать, когда уехать, когда приехать. Они, конечно, желают нам только лучшего, но я считаю, что 20-ти летних детей уже можно отпустить и дать свободу в выборе и принятии решений. И еще я не хочу зависеть от них материально. По-этому и хочу вырваться в Киев. Но тут опять загвоздка. Они нас не пустят. Pardon Ну по-крайней мере, мне 3 года нужно проработать на фирме, так как у меня контракт. А потом, надеюсь, мы уже будем женаты и сможем сами решать как нам жить, и где нам жить. Симферополь прекрасный город, но не для меня. Хотя, я надеюсь, мое отношение к нему изменится, когда я буду там на ПМЖ, будет работа, друзья, семья. Не можешь изменить ситуацию - измени к ней свое отношение. Надеюсь, у меня получится.

Сладкоежка писал(а):

Это мне удивительно, как можно так негативно относится к родному городу Surprised

Можно, если с этим городом связаны не лучшие воспоминания.

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 6:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Maybe писал(а):
Это не в обиду сказано. У каждого свои критерии и мера жизни

я восприняла как обиду для всех, кто живет в Симфере. Если ты считаешь, что этот город не для тебя, то так и надо писать, а не унижать сам город и его жителей.

Кстати, я сама из Одесской области. Уехала тоже подальше от родителей строить самостоятельную жизнь. Да, мой родной город сильно изменился с тех пор как я там жила. Он стал похож больше на деревню, что ли. Но это моя родина и там есть крепость, которую я безумно люблю.

И Еще, не в обиду всем, есть одна украинская пословица: "Плохая птица, которая свое гнездо осуждает"

Maybe Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 7:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сладкоежка, Тогда я очень извеняюсь! Я не хотела никого обидеть и, тем более, унизить или оскорбить. Просто неправильно выразилась. В Симферополе живут прекрасные люди (хотя не все), не считая татар Confused Хотя и татары тоже есть хорошие. Я имела ввиду именно то, что мне не нравится город, не нравится его никакая архитектура, и мне просто морально там не комфортно. Чувствую себя там как не в своей тарелке. Но каждому свое. Мой МЧ просто обожает этот город! И никуда не хочет уезжать.

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 7:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Maybe писал(а):
Чувствую себя там как не в своей тарелке.

Maybe, я поняла. И ты извини, что резко ответила Smile

Viki Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 8:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сладкоежка писал(а):

я не негативно!!! Просто, что в нем красивого??? Shocked Обычный город.. бльшая деревня. В Ялте-красиво, я понимаю.. Smile

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 9:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сладкоежка писал(а):
Maybe писал(а):
Чувствую себя там как не в своей тарелке.

Maybe, я поняла. И ты извини, что резко ответила Smile

Мир. Friends Wink

Дикая Роза

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 9:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Maybe писал(а):
Я только и мечтаю, как бы с Симфера в Днепр

Very Happy А мне бы наоборот Very Happy Для начала Rolling Eyes

Ты знаешь, это вопрос приоритетов, я вот категорически не переношу большие города, Киев для меня - смерти подобен Very Happy А Симферополь он мне такой уютный, хоть и тоже не очень маленький, но тем не менее.
А может это специфика всех крымских городов Unknown вот такая удивительная домашняя уютность, приветливость, совершенно непередаваемая атмосфера, не свойственная, например, тому же Днепропетровску.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Сладкоежка писал(а):
"Плохая птица, которая свое гнездо осуждает"

Я препаршивая птица Crying or Very sad А может это гнездо такое? Rolling Eyes

А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Wink
Maybe Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 9:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я вот начинаю иногда задумываться, что может и полюблю Симферополь. Я вообще не привязываюсь к месту или к городу, я привязываюсь к людям и чувствам. И если мне морально будет хорошо в этом городе, я буду счастлива - тогда я и буду его любить, как тот же Ивано-Франковск. А в Симферополе такие магазины...мм... Во Франике один хлам, ни одного нормального нет. Confused

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:13 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ДА.....Симферополь очень уютный....
Я переехала относительно недавно, но Симферополь хороший, красивый, достаточно чистый город...
Киев конечно красивый но город не для жизни.... как и Москва...там можно "потерять" самого себя....
Крым очень замечательный, обожаю его.
Люди и правда добрые.

Smile Wink

проходил мимо

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 11:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

В Симфере живу с рождения. В подростковом возрасте мечтала уехать подальше, в большой город. Но сейчас не согласилась бы переехать. Появилось ощущение дома, что ли... Да и дочурка здесь родилась. Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема