На Ялтинском пляже установили художественный подводный рекорд
Украинский мастер больше часа рисовал под водой ржавую баржу
На пляже в Ялте установлен художественный рекорд, пишет Новый регион.
Сегодня 47-летний киевский художник Александр Белозор больше часа просидел под водой на глубине 12 метров, для того, чтобы нарисовать под водой затонувшую баржу!
За его работой наблюдал представитель Книги рекордов Украины Игорь Пидчебий. Он пообещал сообщить о «подводном подвиге» мастера в Книгу Гиннеса.
- Рекорд зафиксирован в категории «искусство». Это действительно самая большая картина, написанная под водой не только в Украине, но и в мире. У Белозора есть все шансы попасть в Книгу Гиннеса, – говорит Игорь Пидчебий.
Размер холста 70 на 100 см. Киевлянин намерен продать свой шедевр с аукциона. Всего им было создано около 50 подводных картин – более 20 в Черном море и столько же в Красном море.
В частном предприятии «Ялтинский зоопарк «Сказка» жирафы, недавно привезенные из Южной Африки, боятся выходить из вольера.
Об этом сообщил директор зоопарка Олег Зубков.
По его словам, сейчас посетители зоопарка могут увидеть жирафов через стекло, а во внешний вольер животные выходят ночью.
«Когда они дождались посетителей, люди подошли и не только стали стучать по ограждению вольера, кричали, палками стучали, но некоторые, особо одаренные, бросали камни в жирафов», – рассказал директор зоопарка.
И сообщил, что вчера в зоопарке также произошел инцидент: посетители стучали по стеклу и тем самым выгнали животных из вольера. В итоге испуганные парнокопытные одновременно выбежали в дверь и самка жирафа получила две ссадины. «Жирафы очень стрессовые животные. <…> нужно 3-4 месяца, чтобы они привыкли к новому месту. Нельзя шуметь, кричать. Я очень много провел бессонных ночей, переживал, 10 лет делал этот проект, но я вижу, пока они привыкнут, я могу их потерять из-за невоспитанности нашей публики», – сказал директор зоопарка.
Напомним, в конце июня в частное предприятие «Ялтинский зоопарк «Сказка» были привезены 5 молодых жирафов из Южно-Африканской Республики. Сейчас в зоопарке находится пара животных, остальные
– в филиале зоопарка (Белогорский район).
Maybe, капец просто за чем пугать животных, в зоопарке нужно только на них смотреть!!!!!
_________________ в прошлом Bonita )
DifferentA Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Дек 13, 2010 3:07 pm
Я каждое лето работаю в Ялте!!!
Ludmila-Ya В гостях
Добавлено:
Сб Апр 02, 2011 2:39 pm
Всем привет!
Я тоже живу в Ялте. Что-то темка эта непопулярная... Догоним и перегоним?
Verseau В гостях
Добавлено:
Вт Сен 06, 2011 10:24 am
Ялта - чудесный город.... я сразу в него влюбилась. Вот и переехала в Ялту, но потом в Симфер, работу в Ялте не нашла, но каждые выходные стараемся ездить в Ялту отдохнуть....
Летом развлечений столько, но и зимой люблю Ялту.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Девушки подскажите мне где в Ялте есть хороший и не дорогой визажист и мастер по свадебным прическам?????
_________________ Любовь — это такая невообразимо непостижимая сила, у которой нет никаких пределов и границ возможностей любить. Шиллер
Следующая тема Предыдущая тема