С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Девчонки! Кто из Никополя - отзовитесь, плиз! есть вопрос.
Вобщем я ищу людей с фамилией Буряк и Полосмак с Никополя или Киева.
Мустанг, вроде отвечала, но я толком не поняла от куда она...
Моё мыло: скрытый текст
так так так.. на улице жара +фсьо.. ибо лето в разгаре.. все гуляют, отдыхают.. а вы все сидите на форуме? атата!
предлагаю встретиться то бишь назрел вопрос.. кто на форумовку?
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
так так так.. на улице жара +фсьо.. ибо лето в разгаре.. все гуляют, отдыхают.. а вы все сидите на форуме? атата!
предлагаю встретиться то бишь назрел вопрос.. кто на форумовку?
Думаю что никто!
_________________ Г-н Шариков, потрудитесь объяснить даме, откуда у вас шрамы на лбу...
Вы, г-н Шариков, говорите в высшей степени глупости. Водки мне конечно не жалко... Тем более что она не моя, а Филип Филипыча... (с)
скрытый текст
нет.. я так не играю.. неужели действительно никто не хочет на форумовку?
а как же наш любимый админ?)))) даже он не хочет?
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
А я с Кривбаса, но работаю и проживаю в ДНЕПРЕ!!! На выходных в Новомосковске иногда бываю.
Если будут какие-то интересные мероприятия в городе пожалуйста сообщите, в долгу не останусь)))
Следующая тема Предыдущая тема