Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Академ отпуск Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Лизни_ка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 11:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Анютка-Малютка, я в шоке! не декан, а тиран!

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Мечта_поэта Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 11:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Анютка-Малютка писал(а):

у нас беременность не поощряется, порочит облик студентки, так декан отак от порядки наводит - типа, чтоб неповадно было Surprised
Студенты это уже взрослые люди, многие уже имеют семьи. Понятно было бы если бы он был директором школы, и то, лезть в личную жизнь даже директор школы не имеет права если не нарушается закон и права человека. А декан таким отношением как раз нарушает права человека и граждинина страны. Confused

Анютка-Малютка Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 4:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

*Prinzessin*, судя по твоему нику, даже факультет один и тот же))) слово гамз тебе о чем-то говорит?

ох, девочки, там еще много чего нарушается, тока на факультете почти все бюджетники, и вылететь никому не хочется. в каждой избушке свои погремушки... зато у нас взяток реально не берут.

Постоялец
Постоялец

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 6:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Анютка-Малютка
о, тогда не переживай - все будет ок! Wink
у нас девочка в этом... не, в прошлом году родила - дал индивидуальный план без всяких разговоров Smile потом еще когда к нам приходил, всегда удивлялся, что та девочка на пары ходит Wink

так что не переживай. все даст - никуда не денется. к тому же у него самого маленькая дочка, так что он все понимает Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Nuni Пол:Девушка
в мужской рубашке

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 6:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

у нас по состоянию здоровья,если ты получаешь стипендию,то у нас её платят на протяжении всего академа...но там разные есть причины...типа не сдала сессию, по состоянию здоровья, на повторное обучение!Но то , что платят,это точно! Smile

Alenchik Пол:Девушка
Само совершенство!!!
Само совершенство!!!

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 11:05 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я брала академку после родов, хотя даже меня в академку отправила директриса, я очень хотела сдать сессию и досдать 3 пропущенных экзамена, но она меня не допустила!Пришлось второй раз слушать лекции на 2-м курсе. Twisted Evil

Tanya2009 Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 11:18 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Анютка-Малютка, не так страшен черт как его малюют... Знаешь, у вас еще классный декан-вот почему... Не было девочки 1-го сентября-позвонил, печется о студентах-а на счет беременности мог не знать, и вообще-то девочке стоило бы показать декану справку, т.е. заранее отправить к нему кого-то из родственников со справкой, или позвонить...Ну раз уж он к этому так трепетно относиться... Есть такие люди которые юбят полный отчет и порядок-ну так и" гладьте его по шерстке"...
А декан ваш еще старой советской закалки, у меня был похожий...
я не взяла академку, просто ушла, а потом через год решила восстановиться (а при этом необходимо оплачивать обязательно контракт-2 семестра...) - Постоял, поорал на меня, попугал контрактами, потом взял и написал что как восстанавливающемуся с академки-оплатить 1 семестр...
Или когда за хвостовкой к нему бежишь, когда сроки перездачи сессии уже прошли (и дать или не дать-это уже от благорасположения декана зависит)-Станет, поорет на тебя для профформы, и такие и сякие, а любимая фраза-И почему такие балбесы только на моем факультете учаться?!!!! Вот стоишь, на него смотришь, носочком пол ковыряешь, глазки потупишь...-Потом выдаст хвостовку обязательно... (типа он разъяснительную работу провел-покричал-справился-теперь можна и хвостовку дать... никогда не отказывал никому)

milkscat Пол:Девушка
проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:36 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

а вы не знаете,можна взять академку на первом году аспирантуры ,не закончив его? Smile
Zelenola Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:40 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

milkscat, вроде бы можно.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Tanya2009 Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:49 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

milkscat, Насколько я знаю-проще всего в такой ситуации - отчисление с правом восстановления, обязательно возьмите справку о сдаче кандидатских минимумов. После возвращения, если желание учиться не пропадёт, можно будет или восстановиться или прикрепиться соискателем.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема