Сейчас у меня Greenfield Tropical Marvel (ананас + имбирь, зелёный чай), очень вкусный! В холодное зимнее утро, то, что надо!
Ещё стоит открытый зелёный Эдемс "Клубника". но не понравился вообще
а чёрный у нас Pekoe Pure Black Tea (в банке), неплохой, крепкий очень, я его чуть сыплю.
oO, я как-то купила по акции 3 упаковки хэйлиса (по цене 2 ), 1 пачка "Плод страсти" и 2 пачки чёрного с цитрусом. Неплохой, но на середине второй пачке надоел
я себе в последнее время делаю самодельный "чай": свежие листики мяты заливаю кипятком и кидаю еще кусочек лимона.
минут через 5 он уже настаивается и можно пить.
а из магазинских обожаю зеленый с ванилью. наверное там ароматизаторы и ничего натурального, но так вкусно
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
попробовала, очень понравился. но чай из-за шоколадного запаха очень сладкий для меня сам по себе, с конфетками невкусно получается, лучше с бутербродом с сыром
Elenium Всезнающий
У меня мама сама чай мешает. Берёт половину чёрного крупнолистового, зелёного такого же, потом туда сухую мяту, мелиссу, чабрец, ещё чего-то травяного, и для аромата сухие корочки лимонов, апельсинов, короче всё, что душа пожелает. Пью с удовольствием, очень вкусно.
На меня так хорошо этот чай действует.
День выдался сложным, нервным. Сижу, пью этот чай и чувствую как нервы "отпускают" Там в составе хмель, валериана имеется, хорошо помогает))
Спойлер
скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема