Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
lady_crash Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Окт 24, 2011 9:15 am
РОЗОВЫЙ МИШКА писал(а):
Маримар,
кто пил кофе Nescafe Green Blend???интересно вкус какой?
Вкус отличный!!!Мне очень нравится!Тем более, что кофе богато антиоксидантами и усваивается даже лучше зеленого чая
А вообще мне из всего кофе реально только Nescafe и нравится! Вот сейчас на работе сижу, засыпаю после выходных, допишу, пойду выпью "ароматную чашечку" и жизнь наладится
А еще есть один рецепт, мне знакомый рассказал, как сделать эспрессо без кофемашин. У Нескафе есть кофе - Эспрессо называется, лучше взять его, и на дне чашки сильно размешать с капелькой воды, до появления сильной пенки...а потом заливаешь кипятком и наслаждаешься
Я пью Молинари. Кофе, который подают в лучших кофейнях Италии.
Чесслово, это самый лучший кофе из всех, которые я когда-нибудь пробовала.
Мы заказываем 3-килограммовые бочонки, один это смесь арабики и робусты, второй - 100% арабика. Я просто в восторге! Друзья постоянно приходят к нам на кофейок
а-а-а-а-а-а-
у нас в городе исчез с прилавков мой любимый сорт кофе. Blaser Cafe Java Katakan. пью какую то каку. хочу нормального кофеина, организм требует.
присадить человека на чистую робусту и резко лишить его - это жесть
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
а я недавно открыла для себя очень вкусный кофе Salomoni. Купила его в сети бутиков органической косметики Glossary. Это органический бразильский кофе арабика с гуараной. Имеет тонизирующий эффект. Кофе ароматизируется натуральными вытяжками из семян плодов гуараны. Вкусняшка, особенно сутра.
Еще я видела у них кофе 100% арабика без кофеина.
А если не хотите покупать целую упаковку, можно насладиться эти напитком в кафе, которое тоже находится возле магазина на Владимирской.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Topaz Лазурь во плоти
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Topaz Лазурь во плоти
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Topaz Лазурь во плоти
Следующая тема Предыдущая тема