Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автозагар Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
YoungSexyLovely Пол:Девушка
Real Lady v.2.0

Статус: Оффлайн

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 7:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Экзекуция писал(а):
Bondi писал(а):
еще зимой на полках видела Джонсон и Джонсон лосьон

Хде? В ДЦ и Космо?
Кароч, надо опять идти на разведку. Very Happy

надо и себе посмотреть...
Кстати да, я тоже давно не замечала автозагаров, раньше ими были полки заставлены в отделах "для тела" Confused

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Аленка:))) Пол:Девушка
проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 11:21 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девченки, а кто нибудь еще пробовал систему Breeze Home?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Real Lady v.2.0

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 3:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вчера в ДЦ сметрела - нету автозагаров вообще Shocked шо прАисходит???!

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 3:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я раньше этим грешила(( пользовалась Declare. нравилось все, кроме иногда легких промашек в виде полос((( хотя классно тем, что быстро)) днем потерся и к вечеру уже красотка медовая))
но как купили солярий - больше не не автозагораю) загораю так)))

Богиня
Богиня

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 5:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

YoungSexyLovely писал(а):
Вчера в ДЦ сметрела - нету автозагаров вообще

в Космо видела Дав на днях repka

Странная?! Да нет.. Волшебная на всю голову!!!
Real Lady v.2.0

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 9:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Bondi писал(а):
Вчера в ДЦ сметрела - нету автозагаров вообще

в Космо видела Дав на днях repka

надо будет глянуть... а то я весной такое люблю - не до цвета "гриль" мажусь, конечно, но чтоб не стыдно было декольте оголить или ножки. Embarassed

Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 9:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

не до цвета "гриль" мажусь, конечно

у тебя получается намазать ровно, без разводов?
у меня нет Confused

Real Lady v.2.0

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 9:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Bondi писал(а):
не до цвета "гриль" мажусь, конечно

у тебя получается намазать ровно, без разводов?
у меня нет Confused

Нивеей получалось довольно неплохо... Давом сложнее.
Я всё старалась по правилам - мылась, чистилась скрабом, потом чуть увлажнила кожу простым молочком для тела и потом - автозагар. Тем более, я мазала регулярно ноги, а всё тело - 1-2 раза в неделю. Брала всегда "для светлой кожи"

Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 9:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я всё старалась по правилам

у меня раз не получилось, больше и не возвращалась к этому методу Pardon

Мармеладка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 4:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

хочу купить себе какой-то лосьон с эффектом загара, чтоб чуточку загорелее быть)) только не знаю, какой? что посоветуете?
Я всё старалась по правилам - мылась, чистилась скрабом, потом чуть увлажнила кожу простым молочком для тела и потом - автозагар.

это именно для автозарага или перед лосьоном тоже так надо?
я когда-то давно пользовалась-все было нормально до поры до времени, а потом как-то перемазала и закинула его)

Алисёнок Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 10:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я сейчас пользуюсь спреем автозагаром от oriflame для тела и таким же только кремиком для лица. Мне нравится, оттенок неплохой получается,нежелтый. Вот вчера намазюкалась, разводов нет, я мажусь в перчатках латексных, на ночь после душа со скрабиком, на утро все это дело просто под душем ополоснуть, и все ок, можно еще кремик какой чтоб долго держался, если поинтенсивнее хочу то на второй день все повторяю, а потом раз в 3-4 дня для поддержания. А скраблюсь обычно раз в неделю. Smile
Real Lady v.2.0

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 3:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Отписываюсь по автозагару-спрею "Биокон" - г... редкое, лёг пятнами Shocked радует, что сейчас не лето и можно ходить в брюках Laughing
У меня вроде и руки не кривые, всё по правилам мазала (после скраба, использовала перчатки) но именно этот неудачный (ещё и формат ИМХО неудачный - жидкий спрей, как вода. растекается мимо тела) - в общем, недовольна!

Жду, пока смоются эти жуткие пятна Laughing хотя, один "+" - оттенок не оранжевый Smile, а именно загара.

Единственное применение я ему придумала - ноги аккуратно мазать (когда в начале лета охота одевать юбки, а ноги бе-е-елые) и то - буду мазать спонжиком каким-то.

ИМХО - в формате лосьона или крема их легче наносить и намного легче равномерно намазать.
Не покупайте!
К сожалению, я в магазине только его и видела, "Дав" и "Нивеи" нету.

Рожденная с улыбкой
Рожденная с улыбкой

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 9:09 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

YoungSexyLovely, я кажется его уже брала, когда-то давно и тоже осталась разочарована. Сплошные пятна, особенно на сгибах - локти, колени.

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 6:57 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я пользуюсь GARNIER ambre solaire ровный загар. Я в восторге! Вообще класс. Такой ровный загар и цвет естественный. Good Кожа после него бархатная. Мне очень нравится!!!

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 7:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Голливудский загар

Голливудские стандарты красоты обязательно включают в себя ровный бронзовый загар, который эффектно подчеркивает белизну улыбки, яркий цвет глаз и красивую фигуру. Для того, чтобы придать коже вожделенный золотистый оттенок, современные красавицы проводят долгие часы на лежаке под палящим солнцем, ходят в солярий или вдумчиво перебирают флаконы автозагара. Любой из этих способов имеет как свои преимущества, так и недостатки.

Например, «передозировка» солнечных ванн может вызвать сильные солнечные ожоги и иссушить кожу, солярий имеет множество противопоказаний, а спреи и кремы для автозагара, наносимые вручную в домашних условиях, могут придать коже цвет апельсина.

Услуга «Голливудский загар», которой можно воспользоваться в салоне, лишена всех этих недостатков и позволяет за несколько минут добиться потрясающе естественного золотистого цвета тела, без вреда для кожи.

Во время процедуры косметолог распыляет на поверхность кожи специальный профессиональный спрей, добиваясь того, чтобы все участки кожи были покрыты равномерно. После этого остается подождать всего несколько минут – и можно наслаждаться своим новым, восхитительным «голливудским» загаром.

Активный компонент спрея – вытяжка из сахарного тростника, это натуральное и не вызывающее аллергии вещество обеспечивает идеальный и естественный эффект.

Голливудский загар позволяет избежать таких неприятных последствий солнечных ванн и солярия, как фотостарение кожи из-за снижения уровня ее увлажненности, риск новообразований, увеличение количества родинок и пигментных пятен, солнечные ожоги.

Голливудский загар не имеет противопоказаний – он подходит для очень светлой, тонкой кожи, которая моментально обгорает на солнце, для кожи с акне и расширенными порами. Значительно превосходит Голливудский загар и эффект от традиционных автозагаров – после него кожа покрывается «загаром» естественного цвета без пятен и полос, процедура не вызывает аллергии и воспалительных реакций, а пигмент сахарного тростника не окрашивает одежду.

Еще одно уникальнейшее преимущество Голливудского загара – используемый спрей не только не сушит, но и увлажняет кожу, а также обладает легким «подтягивающим» и тонизирующим эффектом.

Как правило, эффект держится от 4 до 7 дней, этот срок зависит от типа кожи, ее индивидуальных особенностей и ухода за ней, затем загар постепенно светлеет, аналогично естественному. Для того, чтобы золотистый оттенок кожи сохранился как можно дольше, достаточно соблюсти несколько простых правил:

• Для того, чтобы спрей «лег» максимально ровно и сохранился надолго, до процедуры необходимо позаботиться об отшелушивании отмерших и ороговевших клеток. Для этого перед началом процедуры делается специальный пилинг.

• Кожа должна быть сухой и чистой, поэтому до процедуры Голливудского загара не стоит наносить молочко, лосьоны, косметику.

• После посещения салона нужно воздержаться от контакта кожи с водой в течение 4-8 часов, после этого можно принять душ для того, чтобы удалить с тонких волосков на теле микрокапли спрея.

• После Голливудского загара желательно избегать «агрессивного» воздействия на кожу – пилинга и жестких мочалок, сауны и ванны, активных моющих средств.

• Удаление волос желательно провести или за несколько часов до процедуры Голливудского загара, чтобы успело пройти раздражение или воспаление, или уже через сутки после.

Процедуру можно повторять так часто, как это необходимо, а в случае, если желательно добиться очень темного, насыщенного, «шоколадного» оттенка, можно провести повторный сеанс Голливудского загара через несколько дней после предыдущего.

Кто пробовал?) Может есть смысл вместо солярия использовать)? Мне интересно как он слазит потом, заметно или просто светлеет..?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема