NYPD, слышала только негативные отзывы. Во-первых, говорят это дорого. Если делать единожды для какого-то события (свадьба, день рождение и т.п.), то еще можно, но систематически - невыгодно.
Я сама не пробовала.
Пока что пользуюсь время от времени автозагаром-муссом. Не знаю у всех ли так с автозагаром, но у меня малейшая капля воды на коже сразу дает белое пятно То есть, не то что помыться нельзя, а даже контактировать с водой Бесит жутко. Через неделю буду мазаться полностью на свадьбу, но как представлю, что где-то что-то брызнет на руку\ногу и сразу моему равномерному загару капут Буду вся в пятнах.
ну автозагар крем то совсем другое..
я просто посчитала что на солярий если считать 5 грн 1 минута по 10 минут через два дня в течении например двух недель, уходит столько же денег, а результат в голливудском быстрее.. и безвредно как бы..
Девочки, я пользуюсь Xen-Tan Dark Lotion Absolute Luxe, он идёт с защитой запаха.
Из всех мною испробованых имено этот на столько сильно не воняет, и не сходит такими ужасными пятнами.А цвет какой! не желтит, такой красивый загар, как из солярия! Раньше пользовалась Джонсонами, Давами, Лореалями.
_________________ Очарование - это невидимая часть красоты, без которой никто не может выглядеть по-настоящему красивым.
Следующая тема Предыдущая тема