Приветик всем! Я вот как и любая любищая себя девушка, ну очень уж люблю ласковые слова от мужчины, если я их не слышу, мне начинает козаться, что он меня розлюбил....да и без этого я не смогу! Вот хотелось бы узнать какие слова говорит ваш любимый человек, от которых вы просто сходите с ума!
Приветик всем! Я вот как и любая любищая себя девушка, ну очень уж люблю ласковые слова от мужчины, если я их не слышу, мне начинает козаться, что он меня розлюбил....да и без этого я не смогу! Вот хотелось бы узнать какие слова говорит ваш любимый человек, от которых вы просто сходите с ума!
Мне раньше тоже так казалось, расстроиться даже могла. А сейчас, когда уже пятый год пошёл, как мы вместе, поменялось.
Когда прихожу домой с работы (у нас разные графики работы, прихожу всегда позже) и посуда помыта, ужин разогрет, всё лежит по местам и гудит стиральная машина, то никаких слов не надо.
А вообще на данный момент самые приятные слова это "Ты охренела?! Шапку одела быстро, там же мороз!"
Или "Что ты ела сегодня? Почему так мало?"
Забота, вот, что главное. Если человек не любит, он не будет заботиться.
Согласна, забота очень показательна.
Но мне бы такие слова
Elenium писал(а):
Ты охренела?!
от своего мч были бы неприятны даже в таком контексте
Elenium писал(а):
Шапку одела быстро, там же мороз!
Это можно и помягче сказать.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
а я не согласна. заботиться можно просто из-за мягкости своего характера, из-за хорошего отношения к человеку, из-за чувства долго, из-за привычки, из-за.....
да, не может быть любви без заботы, но забота без любви - аж бегом
Elenium писал(а):
"Ты охренела?! Шапку одела быстро, там же мороз!"
ужас
Elenium писал(а):
никаких слов не надо.
женщины любят ушами
Последний раз редактировалось: Шанталь (Вт Дек 13, 2011 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз
а я не согласна. заботиться можно просто из-за мягкости своего характера, из-за хорошего отношения к человеку, из-за чувства долго, из-за привычки, из-за.....
да, нет может не быть любви без заботы, но забота без любви - аж бегом
верно, но без заботы вообще капец наступает.
Шанталь писал(а):
женщины любят ушами
когда моим ушам не хватает ласковых слов, я об этом мч прямо говорю.
Ну а шо делать Но должна признаться, что давно уже не говорила - видно, усвоил.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Так он мягко и говорит, просто формулировки у нас обоих очень странные
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Шанталь писал(а):
да, не может быть любви без заботы, но забота без любви - аж бегом
Ну я имею в виду неосознанно заботиться, не задумываясь.
Следующая тема Предыдущая тема