Все, кто прошел через такое яркое событие, как СВАДЬБА! Очень интересуют ваши опытные ответы на следующие вопросы:
1. Видеосъемка / цена
2. Фотосъемка / цена
3. Дата (год, месяц когда это было)
4. Город
5. Нужно ли заказывать видеосъемку? Как часто после свадьбы вы смотрели это видео?
marozka, с практической т.з. мой ответ будет ценен только на 5 вопрос:
фотограф и оператор стоили примерно одинаково, но у фотографа руки из попы расли, а оператор держал камеру.
видео в первый месяц после свадьбы смотрели раз 10 (с родитеями, друзьями...), причем бОльшую чвсть в ускоренном виде. теперь видео нужно главным образом как рычаг запугивания "не будешь дарить цветы, будем смотреть свадебное видео "
а вот фото - это да, фотки должны быть классными
на операторе можно сэкономить, я считаю... если есть камера и штатив проблема почти отпала. то, чоо снималось нашей камерой неофициально, хоть кадры и прыгают, но гораздо более душевно
У нас видео сделано под фильм..Вначале пролог до свадебный со вставками домашнего видео,фоток....Потом всё по порядку...также есть эпизоды советских комедий ..
_________________ скрытый текст
видео+ фото обошлись около 500$, правда было это в августе 2007 ))
город -Киев
Важно заказать видеосъемку самой церемонии росписи, можт пару поздравлений и т. д.. Все остальное видео (у нас) не представляет художественной ценности )) Фотки - да, вот где нельзя экономить.
Мой совет по поводу видео - либо дорогая и действительно качественная видеосъемка, либо просто любительская съемка ключевых моментов свадьбы. Оператор "подешевле" разве что насмешит вас конечным продуктом с восковыми ангелочками и лебедями-голубями, вылетающими из труднодоступных мест )
У нас фотки любительски - пришлось из них для альбома выбирать лучшее из худших и фотошопить
А вот видео у нас мегасуперское - первый месяц, когда получили лично я смотрела почти каждый день - и мама моя тоже часто, плюс с каждыми родичами - сейчас - типа нечего глянуть - говорю давай свадьбу - он мне, а что там по телеку совсем ничего-ничего нету нормального
Но считаю что и фотки и видео должы быть обязательно - память незабываемая
1. Видеосъемка / цена
2. Фотосъемка / цена
3. Дата (год, месяц когда это было)
4. Город
5. Нужно ли заказывать видеосъемку? Как часто после свадьбы вы смотрели это видео?
1. Не заказывали. Решили обойтись - дороговато, стоило в районе 500 енотов. Мотив - экономия ))))
2. 1800 гривен. В сумму вошла его работа с 7 утра до 9 вечера. У нас 800 фото на диске. К слову: ни одно еще не распечатали )))
3. 08.08.2008
4. Киев
5. см. п. 1.
Личное примечание.
Очень важно фото хорошего качества. У Nata-Lee шикарнейшие фото. Своего фотографа никому не стану рекомендовать ) Злая я, а он наглец
Друзьям в Центральном загсе на 350 грн напарили только позирование под музыку (это было 30.08.2008).
Добрый день всем киевлянкам! Требуется невеста для проведения фотосессии в рекламных целях студии. Вы получаете бесплатно полностью обработанные фотографии, снятые профессиональным фотографом. Мы же имеем право использовать эти фотографии в рекламных целях нашей фото и видеостудии. Требование: Вы в свадебном платье, туфельках, красивые и неотразимые, как полагается на свадьбе. Фотосессия состоится в Киеве. Свои фото (включая фото в платье) присылайте по адресу: скрытый текст. Более подробную информацию можно узнать также по телефону 8-050-872-32-79 либо по указанному выше e-mail.
Для ознакомления с нашими работами можете зайти на сайт нашей студии: отредактированно. Более подробно о свадебной съемке: отрекактировано
год назад видео было 300 дол, фото 250 дол(загс+прогулка) Фоты качественные, фотограф суперский!!!! Видео на 2 дисках, обычно смотрю первый, начало, там где я вся такая красивая прекрасивая... считаю должно быть и то , и то , на фотографе не экономить
_________________ Самое обидное попадание в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать бл*!
Съемки ведутся целый день: до росписи - проф фотосессия по красивым местам, сама роспись, ну и после в ресторашке. До того момента пока гости не нахрюкаются, те когда фотографировать уже некого будет...
Диск+альбом+отпечатанные фото (незнаю сколько, но наверное не все, только для альбома ).
Диск+альбом+отпечатанные фото (незнаю сколько, но наверное не все, только для альбома ).
Уточняй все заранее, ибо наш наглец сначала пообещал ретушь и печать фото, а потом отморозился, сказав, что он обещал только ретушь.
Хз, дорого ли... Если фото того стоит..