Девчонки!! подскажите хорошего специалиста по фото и видео съемке свадьбы! точнее так, у вас у многих были свадьбы, можете посоветовать своего фотографа, если конечно он Вам ОЧЕНЬ понравился, т.е. его работа! заранее спасибо!
Мы заказывали комплексное обслуживание свадьбы - тамада, фото, видеосъемка, музыка, украшение зала. В первый год после свадьбы и фото и видео пересматривали несколько раз, сейчас редко. Но все было сделано очень качественно и я весьма довольна. Цену, к сожалению, не помню - 4 года назад было
Видеосъемку мы не заказывали, а вот криворукий фотограф обошелся нам в 2000 грн. Нащелкал больше 1500 снимков как попало. Большинство снимков наперекосяк, смотришь и голову выворачиваешь. Осталась не довольна. Благо много хороших снимков сделали знакомые. А недавно узнала что один приятель заниматься фотографией. Посмотрела его фотки и ахнула... очень красиво снимает, талантливо. Его то смело могу рекомендовать. У него и сайт есть, если интересует - могу узнать адрес
20.09.09 Киев
Главное - хороший фотограф. Видеосъемка нужна, но только если будет делаться умело, со знанием дела.
Видео-оператор - штука хорошая, но не дешевая, хотя у нас на свадьбе была запись только церемонии в ЗАГСЕ, нам записали его на обычный диск и мы были счастливы)Нам это удовольствие обошлось всего лишь 300 грн!!! Внимание - видео длилось 11 минут!!!
Как по мне, лучше отложить деньги на хорошего фотографа, найти такого трудно, но все-таки можно вложиться в сумму 2500 грн (это с ассистентом и с дополнительным выносным светом)при этом работа велась не навязчиво, и очень позитивно - качество работ говорит само за себя!!!!!
Потом мы получили 450 фото в хорошем разрешении, 50 топовых снимков отретушированных, и даже видео-слайд шоу (бесплатно, что очень приятно само по себе)
_________________ Мои желания исполняются, а мечты сбываются!!!
На фотографа подчеркну ХОРОШОГО экономить не надо. А видео для души. У нас была пара он фотографировал, а она снимала. Мне и моему мужу очень все понравилось. Это стоило тех денег.
ledy in red подскажите с какого города Вы?
мне кажется,что на качественном фото-видео экономить не стоит...это же память)))хотя каждому свое - мне лично 3-х часовая видеосьемка кажется лишней - короткий красивый ролик самое то))
а фотограф у моей сестры был Хоптинский Женя,отличные работы у него,хоть и немного дороговато.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а,забыла ссылочку дать -*а ссылочки у нас запрещены* он в Хмельницке в основном снимает,но наверное в других городах тоже работает)не знаю,если чесно)
О! Спасибо всем, кто отписался по Киеву. Нашла вот такой мониторинг -*ссылка удалена*и в раздумьях... А у кого-то есть предложения по оригинальным фоткам в Киеве? Хочется не просто по памятникам покататься, а что-то неординарное...
Следующая тема Предыдущая тема