У меня произошла очень нехорошая ситуация...Обидно до слез..Дружили с подругой немного,но для меня это уже срок-2 года почти...Прошли сквозь воду и огонь..Ссорились не раз и бывало такое,что очень долго не общались..Но в конце-концов я люблю ее,а она меня...По крайней мере я так думала..Она очень влюбчивый человек и не смотря на то,что у нее был парень,с которым встречалась почти год она могла одновременно любить еще одного...И вот расстались они,потому что она познакомилась с новым...И одновременно у нее появилась новая компания..новые подруги..Обо мне забыла...Очень обидно,потому что раньше мы уже ссорились из-за парня,который ей нравился и потом она осознала свою ошибку...Я думала такого больше не повторится...Сегодня решила ей первой написать смс,позвала ее гулять,написала,что хочу поговорить..Ее ответ меня шокировал:"Я не знаю сколько буду с В.,если раньше освобожусь позвоню".Я ей написала,что мне обидно,для новых друзей и парня время есть,а для меня нету..и что ее даже не интересует как я,называется дружили когда-то..Она проигнорировала...Теперь сижу вся в ожиданиях,найдется ли у нее для меня время сегодня или она просто забьет..Мне очень плохо,оч привыкла я к ней...Доверяла,как ни кому...Вот так вот...Сомневаюсь,что у парней бывают такие ситуации...Они ведь ценят дружбу больше....
Anzhelka, Перестань, у нее такой период. Когда появляются молодые люди и серьезные отношения, подруги отходят на задний план. Тебе так обидно потому-что у тебя никого нет, а когда появятся МЧ, в какой-то степени поймешь ее.
Я понимаю,у меня есть парень)Меня добивает не то,что она все время с ним,а то,что она для меня не выделит ни часика...А вдруг у меня проблемы,она даже не поинтересовалась..
Люди растут и меняются, соответствующе меняются их препочтения, желания, требования. особенно часто и кардинально это происходит в возрасте 13-20 лет - переходной.
Вот и ваша подруга изменилась, и это природно. В ее парне (а найти мужчину для создания сесьи и получения любви для любой женщины важнее чем сохранение дружбы с подругой - это ПРИРОДА) и новой компании она чувствует себя куда комфортнее чем с вами.
не зацикливайтесь, а просто ищете себе новых друзей, сосредоточтесь на парне.
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
DELEN
Последний раз редактировалось: Просто Юлия (Вс Май 24, 2009 7:53 pm), всего редактировалось 1 раз
DELEN, она не готова еще для создания семьи..это просто новое увлечение....Я знаю,что потом она вернется...Такое уже бывало..Просто в очередной раз больно(
Сладкоежка, когда я с ней познакомилась,то уже встречалась со своим парнем..Но всегда старалась приделять обоим внимание...И когда мой вернулся из армии,я соскучилась за ним,но не бросала ее одну...Темболее когда она меня звала...
Damochka Na-Kablychkah Своя собственная
Anzhelka, Ее сейчас интересует только МЧ, возможно со временем она начнет еще что-то вокруг замечать, это нормально Тебе остается только смириться, обидами ты ничего никому не докажешь Так всегда и у всех, в какой-то момент она "выбирает" его, а не тебя
Anzhelka, к сожалению это проза жизни! я например тоже не верю в женскую дружбу - просто 2 раза оказывалась в такой же ситуации как и ты. Сейчас с подругой которой мы были душа в душу, делили все и делились всем мы едва здороваемся при встрече, а я думала что это подруга на всю жизнь.
Теперь у меня вообще нет подруг уже года 3! есть только знакомые. Коллеги по работе, соседки. Не скажу что это хорошо, но это мой пример! Вообщем -то мне не так и плохо!
Не расстраивайся, это просто жизнь и далеко не всем удаеться встретить единственную и настоящую ПОДРУГУ!
Понимаете,мне не нужно,чтоб она возле меня носилась и была только со мной,просто обидно,когда так поступают...Я уверенна что и у вас есть друзья и никто из вас не может себе представить ситуацию,что завтра друг возмет и бросит вас...А она это сделала мгновенно..
Меня в свое время (17-19 лет) тоже вот так оставило несколько типа хороших подруг.
Тоже было больно, обидно, но прошло. Я стала знакомится с другими людьми, и сейчас не жалею что наши дороги разошлись. Мы слишком разные люди.
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Следующая тема Предыдущая тема