Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Больше не верю в женскую дружбу... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Маримар Пол:Девушка
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 3:49 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ писал(а):
а потом ко мне плакать.... А я рядом!!!! А когда ей супер, я не нужна!

Нет логической связи - то она ничего не рассказывает, то к тебе плакать бежит.

А вообще - рядом с нами те люди, которым мы позволяем быть. У меня была когда-то приятельница, с которой весело было развлекаться, но другом я ее никогда не звала. И однажды просто устала от нашего общения, свела на нет встречи. Выгнала, так сказать, из своей жизни. Так и ты, ЭлЯ, решай - нужно тебе это общение, или нет?

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
ЭлЯ Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 3:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Алёнка-зелёнка писал(а):
ЭлЯ писал(а):
вообще я писала о том, что она там где ей выгодно, и упоминаю, потому что стало причиной нашей ссоры!!! Ты углубись в написанное, а не смотри сверху!

Алёнка-зелёнка писал(а):
а, зная твою манеру общения - так тем более обе.

Very Happy Very Happy Very Happy что и требовалось доказать.
Laughing Laughing Laughing ну да, спасибо! А как я должна? Сюсюкатся, когда мне лезут на голову?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Маримар писал(а):
ЭлЯ писал(а):
а потом ко мне плакать.... А я рядом!!!! А когда ей супер, я не нужна!

Нет логической связи - то она ничего не рассказывает, то к тебе плакать бежит.
так плакать когда ей плохо, ее бросили, с родителями поругалась, она ко мне бегает, а что-то новенькое из ее жизни или какие-то события, я узнаю от других!
Маримар писал(а):
А вообще - рядом с нами те люди, которым мы позволяем быть. У меня была когда-то приятельница, с которой весело было развлекаться, но другом я ее никогда не звала. И однажды просто устала от нашего общения, свела на нет встречи. Выгнала, так сказать, из своей жизни. Так и ты, ЭлЯ, решай - нужно тебе это общение, или нет?
спасибо, я начинаю об этом задумываться! Написала на листочке сегодня плюсы и минусы, так хотелось больше плюсов поставить, но плюс один минус победил!!!

Вера Н Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 9:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ, я думаю, что она тебе просто не подруга и перестань на этом зацикливаться. Понятно, что обидно и неприятно, но даже, если человек говорит, что ты его лучший друг это необязательно правда. Иди вперед и забудь вообще о ней. Я не думаю, что есть вообще стоящая причина, чтобы забыть своих друзей (кроме рождения малыша). И совсем меня бесит, когда "подруга" рассказывает, как она занята, ни минуты нет именно в тот момент, когда она нужна тебе))) есть люди такие неблагодарные и любящие сидеть на голове. Разговоры о том, что возможно ты неправа тоже безосновательны. Так что забей.
Я совсем недавно пришла к выводу, что у меня вообще нет хорошей подруги. Много приятельниц и на том спасибо Very Happy

Легенда форума
Легенда форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 1:04 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вера Н писал(а):

Я совсем недавно пришла к выводу, что у меня вообще нет хорошей подруги. Много приятельниц и на том спасибо Very Happy
И Я Friends

Lelik-90 Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 11:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ писал(а):
Вера Н писал(а):

И Я Friends

и у меня сейчас так же,есть хорошие подруги Smile но таких прям близких,то нет Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Колючка Пол:Девушка
Маленькая радость

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 11:27 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

а мне очень повезло, у меня есть, пусть одна единственная, но самая что ни наесть настоящая подруга, которая и порадуется искренне за меня каким-то моим успехам и в беде, если что не бросит... я очень рада, что она у меня есть, а больше мне и не надо... все остальные приятельницы/знакомые просто...

viktorija83 Пол:Девушка
проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

privet,devo4ki!a ja verjy v zenskuju dryzbi,mozet mne povezlo,no nikogda ne znala predatelstva so storoni podrygi!Ja nedavno pereexala iz Rigi v kiev i sej4as mne o4enj tjazelo bez svoix podryg.u nas bila zenskaja koalicija celaja,nas bilo 5 podryzek,a v Kieve poka ni s kem ne podryzilas.......
podrygi nyzni,glavnoe,ymetj razbiratsa v ljydax i ne podpyskat abi kogo
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема