а потом ко мне плакать.... А я рядом!!!! А когда ей супер, я не нужна!
Нет логической связи - то она ничего не рассказывает, то к тебе плакать бежит.
А вообще - рядом с нами те люди, которым мы позволяем быть. У меня была когда-то приятельница, с которой весело было развлекаться, но другом я ее никогда не звала. И однажды просто устала от нашего общения, свела на нет встречи. Выгнала, так сказать, из своей жизни. Так и ты, ЭлЯ, решай - нужно тебе это общение, или нет?
вообще я писала о том, что она там где ей выгодно, и упоминаю, потому что стало причиной нашей ссоры!!! Ты углубись в написанное, а не смотри сверху!
Алёнка-зелёнка писал(а):
а, зная твою манеру общения - так тем более обе.
что и требовалось доказать.
ну да, спасибо! А как я должна? Сюсюкатся, когда мне лезут на голову?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Маримар писал(а):
ЭлЯ писал(а):
а потом ко мне плакать.... А я рядом!!!! А когда ей супер, я не нужна!
Нет логической связи - то она ничего не рассказывает, то к тебе плакать бежит.
так плакать когда ей плохо, ее бросили, с родителями поругалась, она ко мне бегает, а что-то новенькое из ее жизни или какие-то события, я узнаю от других!
Маримар писал(а):
А вообще - рядом с нами те люди, которым мы позволяем быть. У меня была когда-то приятельница, с которой весело было развлекаться, но другом я ее никогда не звала. И однажды просто устала от нашего общения, свела на нет встречи. Выгнала, так сказать, из своей жизни. Так и ты, ЭлЯ, решай - нужно тебе это общение, или нет?
спасибо, я начинаю об этом задумываться! Написала на листочке сегодня плюсы и минусы, так хотелось больше плюсов поставить, но плюс один минус победил!!!
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
ЭлЯ, я думаю, что она тебе просто не подруга и перестань на этом зацикливаться. Понятно, что обидно и неприятно, но даже, если человек говорит, что ты его лучший друг это необязательно правда. Иди вперед и забудь вообще о ней. Я не думаю, что есть вообще стоящая причина, чтобы забыть своих друзей (кроме рождения малыша). И совсем меня бесит, когда "подруга" рассказывает, как она занята, ни минуты нет именно в тот момент, когда она нужна тебе))) есть люди такие неблагодарные и любящие сидеть на голове. Разговоры о том, что возможно ты неправа тоже безосновательны. Так что забей.
Я совсем недавно пришла к выводу, что у меня вообще нет хорошей подруги. Много приятельниц и на том спасибо
_________________ Красота - страшная сила, особенно в сочетании с хитрой жопой
а мне очень повезло, у меня есть, пусть одна единственная, но самая что ни наесть настоящая подруга, которая и порадуется искренне за меня каким-то моим успехам и в беде, если что не бросит... я очень рада, что она у меня есть, а больше мне и не надо... все остальные приятельницы/знакомые просто...
_________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
privet,devo4ki!a ja verjy v zenskuju dryzbi,mozet mne povezlo,no nikogda ne znala predatelstva so storoni podrygi!Ja nedavno pereexala iz Rigi v kiev i sej4as mne o4enj tjazelo bez svoix podryg.u nas bila zenskaja koalicija celaja,nas bilo 5 podryzek,a v Kieve poka ni s kem ne podryzilas.......
podrygi nyzni,glavnoe,ymetj razbiratsa v ljydax i ne podpyskat abi kogo
Следующая тема Предыдущая тема