Есть у меня такой грех
Я жутко люблю мягкие игрушки. Иногда, когда мне плохо, на душе или очень болезненные месячные, я засыпаю с мягкой игрушкой. Мужу это нравится. Говорит, что это очень миленько.
Я одна такая ненормальная в 21 год. Или есть еще?
И вообще, как вы считаете, нормально ли это в столь"преклонном" возрасте спать с мягкими игрушками или увлекаться ими?
Сладкоежка, я читала, что если человек засыпает в обнимку с игрушкой, подушкой или еще чем-то, то это значит что ему не хватает заботы, нежности и тп, возможно чувствует одиночество
Я вообще люблю игрушки, но я ими не играю и не сплю с ними, так стоят в шкафу, и не особо в восторге если мне дарят их
Я люблю мягкие игрушки. У меня раньше коллекция была, правда сейчас отдала племяшке пусть играет. Спать с мягкой игрушкой мне как-то в голову не приходило, но чем-то ненормальным я это не считаю. Сладкоежка, у каждого свои хобби. И если это поднимает тебе настроение, это же здорово.
Сладкоежка, тебе нравится, муж не против - в чем проблема? У меня тоже много игрушек, но сейчас все отдала дочкам. Будут у тебя дети - тоже отдашь, не до игрушек будет.
_________________ Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
Я иногда спала с Винни Пухом,мне друзья подарили Советского Винни. Но потом отдала бабушке,решила пусть он на полке пылиться у неё А когда замуж вышла,то про них забыла,но всегда прошу у мужа игрушку-подушку,знаете такие?Вот,я просто считаю,что Вас это успокаивает,Вы сами написали при месячных и т.д.Моя мама всю жизнь спит в обнимку с подушкой,я не думаю,что ей не хватает заботы или тепла. Это обобщенное мнение...не надо гребсти всех под общую гребенку!Все хорошо!!!
Люблю мягкие игрушки,но не фанатею)))Хотя на мое ДР на 20 лет подарили огромного мишку)))Я его очень люблю и все остальные игрушки тоже,хотя их у меня наверное всего штук 5)но насчет пылесборника согласна,я их регулярно чищу)))
к мягким игрушкам отношусь прохладно... правда, есть исключение - огромный барс) Иногда использую его как подушку^__^ а и еще подушка-черепашка.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Дышу абсолютно ровно к мягким игрушкам.
Мне кажется они собирают пыли и клещей немерянно
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Следующая тема Предыдущая тема