Когда мне было 18 и я была не замужем, я бы обрадовалась такому подарочку. А сейчас 22 и я замужем, если бы любимый муж принёс игрушку в подарок, обиделась бы
Когда мне было 18 и я была не замужем, я бы обрадовалась такому подарочку. А сейчас 22 и я замужем, если бы любимый муж принёс игрушку в подарок, обиделась бы
Однако. обижатся на подарок сделанный от всего сердца как минимум странно...
Elenium Всезнающий
Вы сами женаты? Я не думаю, что кусочек ткани, набитый ватой, пускай даже и милый, годится для выражения чувств. Я понимаю, это в школьные, студенческие годы, в цветочно-конфетный период, когда ещё не знаешь человека достаточно для того чтобы дарить серьёзные подарки.
Ещё другое дело, если он сам эту игрушку сделает, это будет мило и романтично и действительно запомнится.
Это не очень приятно дарителю, да.
Но ничего странного - "от всего сердца" должно подразумевать за собой, что даритель постарался подарить то, что понравится получателю. Узнать о вкусах, предпочтениях, и т. д.
я считаю что такие подарки уместны в подростковом возрасте! но когда взрослый парень дарит вам мягкую игрушку, то как то это странно... имхо! если вы не блондинка конечно....
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
но когда взрослый парень дарит вам мягкую игрушку, то как то это странно
хм.... а игрушка-подушка считается? особенно если парень видел мои страдальческие глаза и тяжкие вздохи при взгляде на нее, когда мы проходили мимо?
И да, йа не блАндинко
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема